Поэтому я когда в cs играю выключаю звук и чат в игре. Так хотя бы думаешь, что с тобой играют безобидные ботыэто бывает через доту ты узнаешь что у тебя очень много отцов! А это травма на всю жизнь
Я над v2 сейчас работаю, v1 забросилО святой NiceL, что мне сделать что-бы клан-теги работали?
Причем когда я прошу этих отцов вернуть все деньги, которые они не выплачивали, то получаю отказэто бывает через доту ты узнаешь что у тебя очень много отцов! А это травма на всю жизнь
Перенесу из v1А в v2 будет ахуенное меню или нет?
Ну, бета, в ней меньше функционал, но чит стабильнее с LegitAA, FakeDuck, FakeLag, NameStealer и т.д.А че там со 2 версией просто еще не смотрел ее не вкл оно у меня
Сам терпеть не могу эти LegitAA, FakeDuck, считаю, по легиту такого быть не должно, даже при хвх легитеровЯсно но я с рейджом не играю только фулл лигитка
Давно ещё, больше скажу, я без затрат это сделал уйдя в плюскак ты 106 в стиме апнул?
Братик, ты чит обновил уже?Давно ещё, больше скажу, я без затрат это сделал уйдя в плюс
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz