-
Автор темы
- #2,481
v2 это бета все-же. Версия 2 крашит? Она вообще не должна крашить, прям вообщено все же m0ne0N лучше, сорри софт сасный но вот пытаюсь понять роботу legit aa и + краши
но это скорее всего из-за чамсов
v2 это бета все-же. Версия 2 крашит? Она вообще не должна крашить, прям вообщено все же m0ne0N лучше, сорри софт сасный но вот пытаюсь понять роботу legit aa и + краши
но это скорее всего из-за чамсов
Велв накосячили, фиксят. Не знаю пофиксили они эксплойт с включением св читса людям без читов на сервере или нет. В позавчерашней обнове они вообще освещение сломали, квадраты белые былиПочему сейчас так много обновлений в кс ? Только обновили чит, а уже кс обновили
Думать надо уметь. Почему не запускается чит, вылезает окно что чит не обновлен под последнюю обнову кс, действительно, почемуПочему не инжектится чит? окошко вылазит кс запускается и тама нечего нету
ЛегитАА не палится на демке вообще, такак там лишь 1 из 2 тиков пропадает, а вот с фейклагами будет казаться, что у тебя 10 фпс, фейкдак менее палевный, но человек знающий может понять (таких нет в патруле), там буквально микролаги изредка будут, не особо палево. На демке просто стоишь и иногда будут руки подлагивать, но никто не пойметВ ММ юзание легит АА, фейк даков и прочей мути равнозначна скоротечному патрулю и бану - а в демо всё это отлично видно.
Интересная фишка, но слишком палевная.
у меня тоже самое может к вечеру понерфитОшибка "Hack not Updated for latest CS:GO Update"
НетА чит понёрфили под обнову 2.05.2019???
Может ты не понимаешь, если ты хочешь что-бы читы обновляли быстрее, обновляй их сам, сможешь?Обнови плз под новый апдейт кс го
Ну, почти занимаюсь) Я не могу 24/7 сидеть у ПК и обновлять чит, ещё есть жизнь с другими деламиМожет ты не понимаешь, если ты хочешь что-бы читы обновляли быстрее, обновляй их сам, сможешь?
Знаю что нет, если ты не знаешь как это делается, как долго это делается, не пиши, вот это вот твоё "Плз" не поможет никак, он уже этим занимается, это что так сложно понять?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz