Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Велв накосячили, фиксят. Не знаю пофиксили они эксплойт с включением св читса людям без читов на сервере или нет. В позавчерашней обнове они вообще освещение сломали, квадраты белые были
В ММ юзание легит АА, фейк даков и прочей мути равнозначна скоротечному патрулю и бану - а в демо всё это отлично видно.
Интересная фишка, но слишком палевная.
В ММ юзание легит АА, фейк даков и прочей мути равнозначна скоротечному патрулю и бану - а в демо всё это отлично видно.
Интересная фишка, но слишком палевная.
ЛегитАА не палится на демке вообще, такак там лишь 1 из 2 тиков пропадает, а вот с фейклагами будет казаться, что у тебя 10 фпс, фейкдак менее палевный, но человек знающий может понять (таких нет в патруле), там буквально микролаги изредка будут, не особо палево. На демке просто стоишь и иногда будут руки подлагивать, но никто не поймет
Может ты не понимаешь, если ты хочешь что-бы читы обновляли быстрее, обновляй их сам, сможешь?
Знаю что нет, если ты не знаешь как это делается, как долго это делается, не пиши, вот это вот твоё "Плз" не поможет никак, он уже этим занимается, это что так сложно понять?
Может ты не понимаешь, если ты хочешь что-бы читы обновляли быстрее, обновляй их сам, сможешь?
Знаю что нет, если ты не знаешь как это делается, как долго это делается, не пиши, вот это вот твоё "Плз" не поможет никак, он уже этим занимается, это что так сложно понять?