Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Interium v2 - Free CS:GO Legit Hack

Оценка меню (если оценка ниже "Хорошо", то пишите проблему в комментарии)

• Всего проголосовало
    87
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
но все же m0ne0N лучше, сорри софт сасный но вот пытаюсь понять роботу legit aa и + краши
но это скорее всего из-за чамсов
v2 это бета все-же. Версия 2 крашит? Она вообще не должна крашить, прям вообще

Почему сейчас так много обновлений в кс ? Только обновили чит, а уже кс обновили

Почему не инжектится чит? окошко вылазит кс запускается и тама нечего нету

Почему сейчас так много обновлений в кс ? Только обновили чит, а уже кс обновили
Велв накосячили, фиксят. Не знаю пофиксили они эксплойт с включением св читса людям без читов на сервере или нет. В позавчерашней обнове они вообще освещение сломали, квадраты белые были

Почему не инжектится чит? окошко вылазит кс запускается и тама нечего нету
Думать надо уметь. Почему не запускается чит, вылезает окно что чит не обновлен под последнюю обнову кс, действительно, почему

В ММ юзание легит АА, фейк даков и прочей мути равнозначна скоротечному патрулю и бану - а в демо всё это отлично видно.
Интересная фишка, но слишком палевная.

How can i update the hack>? You can answer in eng,please?

В ММ юзание легит АА, фейк даков и прочей мути равнозначна скоротечному патрулю и бану - а в демо всё это отлично видно.
Интересная фишка, но слишком палевная.
ЛегитАА не палится на демке вообще, такак там лишь 1 из 2 тиков пропадает, а вот с фейклагами будет казаться, что у тебя 10 фпс, фейкдак менее палевный, но человек знающий может понять (таких нет в патруле), там буквально микролаги изредка будут, не особо палево. На демке просто стоишь и иногда будут руки подлагивать, но никто не поймет

It says that the cheat is not updated.

Thanks Alpha,u have any idea when it will be updated?

[QUOTE = "ChaseYang, post: 783439, member: 187388"] Thanks Alpha,?
Idk either man, I don't know how to fix it :/

Когда обнова чита?

Последнее редактирование:
А чит понёрфили под обнову 2.05.2019???

Бро когда завезёшь обнову для 3 мая ?

когда обнова чита?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обнови плз под новый апдейт кс го:da::hearteyecat:

Обнови плз под новый апдейт кс го:da::hearteyecat:
Может ты не понимаешь, если ты хочешь что-бы читы обновляли быстрее, обновляй их сам, сможешь?
Знаю что нет, если ты не знаешь как это делается, как долго это делается, не пиши, вот это вот твоё "Плз" не поможет никак, он уже этим занимается, это что так сложно понять?

Может ты не понимаешь, если ты хочешь что-бы читы обновляли быстрее, обновляй их сам, сможешь?
Знаю что нет, если ты не знаешь как это делается, как долго это делается, не пиши, вот это вот твоё "Плз" не поможет никак, он уже этим занимается, это что так сложно понять?
Ну, почти занимаюсь) Я не могу 24/7 сидеть у ПК и обновлять чит, ещё есть жизнь с другими делами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу