В v1 и v2 одинаковая защита от VAC'A?
*FACEPALM* Переведи...что делать?
В v1 и v2 одинаковая защита от VAC'A?
v2 это бета
Я над v2 сейчас работаю, v1 забросил
Этот чит - очень хорош, а NiceL - бог)Честно это топ софтина вообще :з
Настройка легита для ленивых :з
угу обновлён, NiceL ещё не сделал обнову а она у тебя уже есть....у меня он обновлён
Скачай новую версиючто делать?
ВЫ что тупые или что? Как тут можно не понять?Скачай новую верчию
ему просто NiceL сурсы далугу обновлён, NiceL ещё не сделал обнову а она у тебя уже есть....
а када обнова?ВЫ что тупые или что? Как тут можно не понять?
Надеюсь сегодня, можешь у него спросить. ( Но он скорее всего ответит "я подумаю" )а када обнова?
а какие есть еще нормальные фри софты(кроме пепехуда)?Надеюсь сегодня, можешь у него спросить. ( Но он скорее всего ответит "я подумаю" )
Не знаю, я вот смотрел, там.... M0ne0N Free, Xone -Best legit пастед. Ничего не работает, жди обнов всех софтов, валве всё сломали)а какие есть еще нормальные фри софты(кроме пепехуда)?
монеон уже починилиНе знаю, я вот смотрел, там.... M0ne0N Free, Xone -Best legit пастед. Ничего не работает, жди обнов всех софтов, валве всё сломали)
Ага, конечно, а еще он луа скрипты добавляет и делает рейдж как в ав и ските. По-любому заваривает там уже третий доширак и тщетно пытается начать писать курсачУ человека уже ночь, а он ради нас делает обнову
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz