Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
СОФТ ДЕТЕКТ !!!
Я не юзал левые софты, онли интериум.
На аккаунте блин 11 лет выслуги, мой личный аккаунт, который щас блин потерял (((обидно
Катаю уже неделю где-то, сегодня запустил, отошел на 5 минут и вижу прекрасную красную полосу
Ни разу не юзал rage, AA, только вх и легит аим ВСЕ!
СОФТ ДЕТЕКТ !!!
На аккаунте блин 11 лет выслуги, мой личный аккаунт, который щас блин потерял (((обидно
Катаю уже неделю где-то, сегодня запустил, отошел на 5 минут и вижу прекрасную красную полосу
СОФТ ДЕТЕКТ !!!
СОФТ ДЕТЕКТ !!!
@w1ldac3 Да боже я прекрастно пнимаю но я то не вак получил а антрастед
я вот хуй пойми как потому что катал до жтого с интериумом да и только и по сути получить за говно софт не мог, rage не был заюзан, легит аа возможно были 1 раз , до этого работал без нариканий и баны не ловил!
@everyone хз работает так или нет упомянуть всех крч те кто юзают инериум мой вам совет : Rage на вульве серверах не советую, legit aa я фиг знает вроде юзал за них по сути не мог получить антрастед ЮЗАТЬ МОЖНО!, фейк дак чист крч тупо рейдж оффаем и все
@w1ldac3 Да боже я прекрастно пнимаю но я то не вак получил а антрастед Посмотреть вложение 22652
я вот хуй пойми как потому что катал до жтого с интериумом да и только и по сути получить за говно софт не мог, rage не был заюзан, легит аа возможно были 1 раз , до этого работал без нариканий и баны не ловил!
Еп твою мать зашел на генератор акков а они закончились пс посоветуйте норм сайт генераторов + есть тут те у кого еще отлетел акк за антарстед или я лох такой?
@w1ldac3 Да боже я прекрастно пнимаю но я то не вак получил а антрастед Посмотреть вложение 22652
Я создал акк, посмотрю, детект ли что-либо или нет. Скажу сразу, волна была, но возможно это так, обычные шевеленья велв, детект к примеру, старой версии и то частичный, занесли в базу, это обычное дело, либо что-то серьезное. Не знаю ещё, посмотрю
Еп твою мать зашел на генератор акков а они закончились пс посоветуйте норм сайт генераторов + есть тут те у кого еще отлетел акк за антарстед или я лох такой?
Да боже пока софт оффнут баны не прилетают можешь не париться по этмуо поводу если тебе так жалко акк с 11 годами то блять твои проблемы в мире читеров нет понятия жалко тут все делается на страх и риск поверь как баны по железу в варфейсе так и в кс го баны вина только твоя может быть!