Genei Ryodan
Монеон был детект вот и вак...Короче. Использовал только 3 чита за последний месяц, M0ne0N, Interium и PPhud. Сегодня отлетел ваком. Как думаете, какой из читов детект?
Монеон был детект вот и вак...Короче. Использовал только 3 чита за последний месяц, M0ne0N, Interium и PPhud. Сегодня отлетел ваком. Как думаете, какой из читов детект?
M0ne0NКороче. Использовал только 3 чита за последний месяц, M0ne0N, Interium и PPhud. Сегодня отлетел ваком. Как думаете, какой из читов детект?
Что в конфиге добавлять? :)))Не знаю че челики ноют, всегда отлетаю от фри софта ПАТРУЛЕМ, ни разу ВАК за фри софт не получал, не знаю что у челиков которые ноют не так, если бы софт стал ДЕТЕКТ, то тут бы царила вакханалия, спасибо разработчику чита за крутой фришный чит.
з.ы жду обнову конфига от W1LD'a
Надпись, обновленно под последний релизЧто в конфиге добавлять? :)))
Хахахахахах, я переделываю конфиг)Надпись, обновленно под последний релиз
самая лучшая обнова будет, btwХахахахахах, я переделываю конфиг)
Буду что-то новенько делать.
ПЫ.СЫ. БУДЕТ ОБНОВЛЕННО ПОД ПОСЛЕДНИЙ РЕЛИЗ
В вкладке Visuals.Где там поставить от третьего лица?
Я не нашёлВ вкладке Visuals.
Твои проблемы.Я не нашёл
НетуТвои проблемы.
В самом низу вкладки Visuals.
Если во вкладке Rage нету, то во всем чите нету. Это в v2 вид от третьего лица во вкладке Visuals
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz