Участник
NiceL, зачем ты удалил пометку "DLL и Source не даю."?Можно dll v2 ? То чет только лоадер увидел.
NiceL, зачем ты удалил пометку "DLL и Source не даю."?Можно dll v2 ? То чет только лоадер увидел.
ЭксклюзивОп ну раз пометочку удалил - одолжи сурцы фекдака и десинков ы
Может званий нету и показывать соответственно нечего?Show ranks Не работает
Вряд ли, у меня есть звание, у большинства остальных высокие личные уровни, скорее всего звания есть. Это только у меня не работает?Может званий нету и показывать соответсвенно нечего?
NOOOOOOOOOOO gooooooooooooood please noooooooooooo nooooooooooooМожно dll v2 ? То чет только лоадер увидел.
Дак вырубал потом перезашел вчера по новой попробовать оно запустилось со второго раза хер знает мож мой косяк или чит багнулMin. Damage, Hitchance?
Выключил LegitBot?
Я понимаю но тот говно рейдж из фрикьюнета как то меня тапал хотя другие не могут по сути мой друг с каким то софтом мисал а чел с фрикьюнетом попалЭмм, и что? В смысле как, десинки это не равно год мод
Причем тут чит, зависит от того, как повернута была моделька, куда. Существует анимфикс, резольвер, вариантов тьма, десинки это не фейк ааЯ понимаю но тот говно рейдж из фрикьюнета как то меня тапал хотя другие не могут по сути мой друг с каким то софтом мисал а чел с фрикьюнетом попал
а окейПричем тут чит, зависит от того, как повернута была моделька, куда. Существует анимфикс, резольвер, вариантов тьма, десинки это не фейк аа
Зачем? Не подумал?Я такую ебалу щя придумал я понимаю что возможно ты не сможешь реализовать это но добавить Lua Loader )))
на lua можно написать лютую дичь + я дружу с luaЗачем? Не подумал?
Вообще-то нет, если кодер не взяжет луа со своим сдк, то ты там ничего не напишешь, да и вряд ли он будет этим заниматься, к тому же можно попросить кодера добавить что-либо в читна lua можно написать лютую дичь + я дружу с lua
Я понимаю ну смотри что ему легче связать луа написаный челиком или добавить функцию что просит челик ?Вообще-то нет, если кодер не взяжет луа со своим сдк, то ты там ничего не напишешь, да и вряд ли он будет этим заниматься, к тому же можно попросить кодера добавить что-либо в чит
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz