Начинающий
обнова первой версии будет)?
Спасибо)Еп твою мать никель выздоравливай а еще вопрос как читать твой ник правильно и да кст репорчу баги) сразу тебе
P.S Хотел бы стать как тестером или как то так твоего чита бля крч тех поддержка
Посмотреть вложение 22358Посмотреть вложение 22359Посмотреть вложение 22360
Сверху страницы нажимаешь на свою аватарку -> Настройка -> Вкладка Настройки/Информация -> Статус, для цвета меняешь Цвет ЗванияПосмотреть вложение 22361как ты такую херь под ником сделал скажи плез)
Я, к сожалению, или счастью, не очень долюбливаю всякие кфг и т.д., фобия после миднайта и авиры. Это видно по авто-настройки легита, скинов, я сделал это для упрощения, кфг уже дело индивидуальное, так-что этим я не занимаюсьОпа вопрос к никелю дикий я знаю что мог писать в лс но сюда легче)
Смотри если я буду клипать норм конфиги ты сможешь их принудительно сувать в чит как делает @Ozelotic xD
Хорошо я тебя понял) все равно спасибо что ответил а я пошел получать еще 1 патруль xDЯ, к сожалению, или счастью, не очень долюбливаю всякие кфг и т.д., фобия после миднайта и авиры. Это видно по авто-настройки легита, скинов, я сделал это для упрощения, кфг уже дело индивидуальное, так-что этим я не занимаюсь
Андект? Катать можно на прайме?Потом добавлю
Андект? Катать можно на прайме?
ЗА RAGE МОЖНО ОТЛЕТЕТЬ
В ОБЫЧНЫХ РЕЖИМАХ (не ММ) НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ RAGE, FAKE LAGS (к ним же относятся Legit AA, Fake Duck)
- НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ RAGE, ЕСТЬ РИСК ОТЛЕТЕТЬ
- НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ использовать на аккаунтах, которые будет дорого терять
Ну андетект то да но вот врубишь рейдж и с шансом 80% ты получишь антрастед но никак не вак так что попытайся покататьАндект? Катать можно на прайме?
Емае спасибо ото заебывает в свою группу заходить) с акков и пиарить так да )Потом добавлю
Да, позжеАх да Никель Я как мог забыть спросить будет ли перенесен SOUND ESP)
фикс чего?Когда фикс?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz