Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Еп твою мать никель выздоравливай а еще вопрос как читать твой ник правильно и да кст репорчу баги) сразу тебе
P.S Хотел бы стать как тестером или как то так твоего чита бля крч тех поддержка
Опа вопрос к никелю дикий я знаю что мог писать в лс но сюда легче)
Смотри если я буду клипать норм конфиги ты сможешь их принудительно сувать в чит как делает @Ozelotic xD
Опа вопрос к никелю дикий я знаю что мог писать в лс но сюда легче)
Смотри если я буду клипать норм конфиги ты сможешь их принудительно сувать в чит как делает @Ozelotic xD
Я, к сожалению, или счастью, не очень долюбливаю всякие кфг и т.д., фобия после миднайта и авиры. Это видно по авто-настройки легита, скинов, я сделал это для упрощения, кфг уже дело индивидуальное, так-что этим я не занимаюсь
Я, к сожалению, или счастью, не очень долюбливаю всякие кфг и т.д., фобия после миднайта и авиры. Это видно по авто-настройки легита, скинов, я сделал это для упрощения, кфг уже дело индивидуальное, так-что этим я не занимаюсь
@NiceL Сэр никель я бы хотел вас попросить сделать FakeClanTAG или как то так тип не вступать в группу стима а написать ручками его тип там MyClanTag
Если канеш это не нагружает чит
@NiceL Сэр никель я бы хотел вас попросить сделать FakeClanTAG или как то так тип не вступать в группу стима а написать ручками его тип там MyClanTag
Если канеш это не нагружает чит