Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Interium v2 - Free CS:GO Legit Hack

Оценка меню (если оценка ниже "Хорошо", то пишите проблему в комментарии)

• Всего проголосовало
    87
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не работает Knifebot
HELP

Чит детект походу

Блять хули вы пишете детект походу если детект скрины в студию пока их нет прошу не писать дресню !
А если и получили вак то вы не юзайте читы помойные ото после них интериум запускаете вас банит за прошлый чит а вы гоните на Интериум да канешно я сгорел щя

щас со всеми читами какая то фигня,один детект другой не работает,только один интериум держится))

щас со всеми читами какая то фигня,один детект другой не работает,только один интериум держится))
та мой друг катает с какой то парашей отказывается качать интериу мхер знает почему ну вот он не отлетал еще

Что делать?

Совет попробуй удалить Load.exe скачать кинуть на раб стол именно не в папки именно туда,если не получается то отключи брэндмаур и антивирус ну а если даж так нет то вперед к никелю а еще совет перезапусти стим

@NiceL Вопрос что такой рейдж то галимый либ я так настроил + в рейдже нет автофаира!

Совет попробуй удалить Load.exe скачать кинуть на раб стол именно не в папки именно туда,если не получается то отключи брэндмаур и антивирус ну а если даж так нет то вперед к никелю а еще совет перезапусти стим
уже решил проблему

Please put knife bot in v2

i really need it

@NiceL Вопрос что такой рейдж то галимый либ я так настроил + в рейдже нет автофаира!
Rage сырой. Resolverа нету, не особо много людей тапает.
Если не стреляет то FOV подкрути, сразу под кнопкой RageBot.

Interium v2 BETA 1. Не работает RAGE он бля ваше не стреляет стреляет в пустоту и не убивает. 2. РАНДОМ NAME через 2 катки перестаёт работать не меняет ник.
1. Это легит чит.
2. Это бета.

Interium v2 BETA 1. Не работает RAGE он бля ваше не стреляет стреляет в пустоту и не убивает. 2. РАНДОМ NAME через 2 катки перестаёт работать не меняет ник.
1. Читай правила форума. (1.2)
2. Rage работает, нужно глаза открыть и посмотреть на опции FOV, Min. DMG, Hitchance.
3. RandomName работает нормально.

Interium v2 BETA 1. Не работает RAGE он бля ваше не стреляет стреляет в пустоту и не убивает. 2. РАНДОМ NAME через 2 катки перестаёт работать-не меняет ник.
P.S RAGE FOV 180 УБИРАЙ НАФ ЭТОТ РЕЙДЖ
Все прекрасно он меняет ники только когда ты умираешь он не меняет а после респавна меняет

Можно dll v2 ? То чет только лоадер увидел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу