Legit AA есть, и какие именно настройки?NiceL У тебя чит канеш топ но хотелось бы видеть больше настроек и особенно Легит АА как у M0ne0n project
Legit AA есть, и какие именно настройки?NiceL У тебя чит канеш топ но хотелось бы видеть больше настроек и особенно Легит АА как у M0ne0n project
У меня лоадер не работает, что делать ?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Похоже на антивирус или что-то подобное что способно блокировать трафик.- Если проблема с лоадером, то скидывайте скрин ВСЕГО экрана
М просто у того же кого я писал выше в чите Дсинки пашат так что тебя разворачивает а у тебя тупо ебашит как бешаного + мои тимейты на одном сервере видели как я крутился а вот что про настройки я писал и честно уже сам забыл что мне над было дико xDЗачем? Я тестил множество десинков, который у меня - лучший вариант, с ним и возиться не нужно в добавок
Да легит аа есть да но чуть не такой как я бы хотел видеть) )))Legit AA есть, и какие именно настройки?
В v1 он есть, а v2 это перенос v1 так что не паникуй и просто жди, он скоро (нет) появится.Бля много я сюда наспамил но нужно SoundESP
Ну бля я то знаю я с в1 катал тоже просто иногда не слышишь покажется что топнул выйдешь дашь в ебало а потом бАн нахуй по причине долбаебВ v1 он есть, а v2 это перенос v1 так что не паникуй и просто жди, он скоро (нет) появится.
никель меня в чс кинул ему похуйПохоже на антивирус или что-то подобное что способно блокировать трафик.
пробовал не робитLoad.exe на раб стол скинь пусть от туда старует и там же папку темп создаст
ну бля тогда брэндмаур ебни + антивирусы потом попробуй впн подрубить мож твой инет не может связаться с сайтом никеляпробовал не робит
я поставил на эти пистолеты фов 1.15, и мне нормищу фулл-легит cfg конкретно на юсп, дигл, глок, P500. не в коем случае не silent aim, я не знаю что с ним не так(может не стоит больше 3 фов ставить?О_О), но за 2 дня патруль отправил в баню 5 акков с ним, 1 из которых даже как-то добрался до сильвера.
Смирись с этим только ты поймал антреастед я не поймалниче кроме этого чита не инжектил, дали антрастед
ЧИТ НЕ ОБНОВЛЕН ПОД ПОСЛЕДНЮЮ ВЕРСИЮ КС ГО юзай v2 хотя хз можд кс обновляли ночьюHack not updated for latest CS: GO Update
Any fix?
А хули вам дают то антрастед то вак ты не путай вак и патруль скинь скрин из игры если написано глобал блокировка то наведи на нееДали вак, юзал только этот чит
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz