Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Interium v2 - Free CS:GO Legit Hack

Оценка меню (если оценка ниже "Хорошо", то пишите проблему в комментарии)

• Всего проголосовало
    87
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вак прилететь никак не может, ибо инжектор и лоадер андетект, а длл подавно. Максимум что тебе могло прилететь так это патруль. Можешь доказать мою неправоту скрином из игры.
пожалуйста , запускал через load

Вложения

• bandicam 2019-05-05 19-04-52-601.jpg
    bandicam 2019-05-05 19-04-52-601.jpg
    268.7 KB · Просмотры: 41
Я тоже подумал в начале, реальный ли это ватрикс, я в сампе по-жесткой читерил с 2012-2014, в гетто сидел, лучшие функции имел в различных клео и т.д. на тот момент, до сих пор папка для сампа есть с 4 гб различного всего. Но я его собейт не юзал, был вортекс ещё какой-то с ним только и играл, потом слонобойка появился, но я уже тогда не играл больше. Для меня ОпКодЭкзе легенда
Wortex это топ канеш челик с собейтом его но Wa3Rix это сие легенда и прородитель функций по типу спам тачек в одно место и других

пожалуйста , запускал через load
VAC лол помойму это из за говна что ты запускал до Interium поверь минут 15 назад катал нету вака хз но патруль мне завтра накинут я что то палился дико)
UPD: ни завтра а уже есть мой патруль xD
1557073214511.png

VAC лол помойму это из за говна что ты запускал до Interium поверь минут 15 назад катал нету вака хз но патруль мне завтра накинут я что то палился дико)
UPD: ни завтра а уже есть мой патруль xD Посмотреть вложение 21729
юзал только pphud через yougame loader

Вложения

• csgo 2019-05-05 19-51-33-446.jpg
    csgo 2019-05-05 19-51-33-446.jpg
    331.3 KB · Просмотры: 25
Вот тебе и ответ YouGame Loader может подвел хотя хз не должен pphud точно не банится
yougame никак не палится , хз из-за чего этот ВАК , но я думаю из-за итериума, т.к. играл только с ним последнюю неделю

юзал только pphud через yougame loader
Очень мал шанс того что ты такой особенный и забанили только тебя. Тут был бы мусор из этих скринов с ваками если чит детект, так что скорее всего ошибка с твоей стороны.

ЛЕГИТАА палится?

Нет по сути если я правильно понял ток ты видишь что ты крутишься как ебанутый а другие и патруль нет
Другие видят по ногам, а при флипе ты микротрясешься, в патруле этого невидно вообще. Я повторял ни раз, что легит АА только против жестких читеров, против честных и фулл легита толку нет вообще. Это как считать что с тикрейтом в 128 больше пуль засчитывается в процентном соотношении, хотя разницы нет, на мисс будет и рандомное попадание, одно и тоже. Легит АА обманывает доводку и только жесткую, честный и фулл легитер не может стрелять только в голову всегда, они могут не так зажать, пули не все в цель летят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу