Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Interium v2 - Free CS:GO Legit Hack

Оценка меню (если оценка ниже "Хорошо", то пишите проблему в комментарии)

• Всего проголосовало
    87
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я думаю что самое главное правило - не вестись на провокацию со стороны других читеров. И вести себя уверенно когда тебя тиммейты спрашивают читер ли ты. И еще одно - уметь проигрывать.
научи меня,когда меня провоцируют или я проигрываю,тогда я врубаю семирейдж)

Ну когда против меня врубают рейдж я либо специально играю как даун, либо +left в консоль

что за spoofs и как это работает?

Я тоже подумал в начале, реальный ли это ватрикс, я в сампе по-жесткой читерил с 2012-2014, в гетто сидел, лучшие функции имел в различных клео и т.д. на тот момент, до сих пор папка для сампа есть с 4 гб различного всего. Но я его собейт не юзал, был вортекс ещё какой-то с ним только и играл, потом слонобойка появился, но я уже тогда не играл больше. Для меня ОпКодЭкзе легенда

Я с опкодером в дс сидел))), тупа пожилой украинец, который любит по бухать

Ну когда против меня врубают рейдж я либо специально играю как даун, либо +left в консоль. Важно настроить коммуникацию в команде и быть с ними на одной волне, если ты будешь молчать у них появится больше подозрений и тебя кикнут, тем более если это русские, они тебя сразу после разминки кикнуть могут. Если ты пообщался с тиммейтами, то они будут заступаться за тебя и в итоге провокация противника будет исчерпана. Была катка одна, когда только я один был с читом и ничего не делал, просто загнал мораль в команду парой слов. Так шо не забывай про то что ты не один играешь, всё таки это командная игра

Все таки Надо улучшить анти-чит подумал Габен,но увидел на полке пончик.

@NiceL When will it be Auto Legit Bot Settings in v2 pls? And you writen "Fix skin application" but I still don't have the "Update" button: /

Почему я не могу поменять звание,и инвентори ченжер в 2.0?

Почему я не могу поменять звание,и инвентори ченжер в 2 версии?

СУК" ПОЧЕМУ МОИ СООБЩЕНИЯ УДАЛЯЮТ

СУК" ПОЧЕМУ МОИ СООБЩЕНИЯ УДАЛЯЮТ
Твои сообщения никто не удаляет, хватит спамить. Прежде чем что-либо спрашивать, читай шапку темы, и каким образом ты используешь инвентори ченджер, если он только в 1 версии

у кого еще ВАК прилетел после обновы ?

чит не палиться обс??

у кого еще ВАК прилетел после обновы ?
Вак прилететь никак не может, ибо инжектор и лоадер андетект, а длл подавно. Максимум что тебе могло прилететь так это патруль. Можешь доказать мою неправоту скрином из игры.

Во вторую версию, добавили инвентарь чеджер??
Можешь посмотреть в ченджлоге или просто в чите самом посмотреть. Зачем тратить свое и наше время на такой простой вопрос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу