Лови братанПруфы?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Лови братанПруфы?
Хочу тебя порадовать тестил вчера фейк дак пашет помойму отлично 2 чела вышло на меня не видят а я их вижу но когда скачал демку вижу что он по сутуи видит меня но не видит в игре сложно обьяснитьДругие видят по ногам, а при флипе ты микротрясешься, в патруле этого невидно вообще. Я повторял ни раз, что легит АА только против жестких читеров, против честных и фулл легита толку нет вообще. Это как считать что с тикрейтом в 128 больше пуль засчитывается в процентном соотношении, хотя разницы нет, на мисс будет и рандомное попадание, одно и тоже. Легит АА обманывает доводку и только жесткую, честный и фулл легитер не может стрелять только в голову всегда, они могут не так зажать, пули не все в цель летят
в югаме лодер ведь старая версия ппхуда, юзай лучше лодер озелотикаюзал только pphud через yougame loader
В1 уже заброшенный проект, NiceL сейчас целиком и полностью уделяет время В2, а В1 имеет баги, которые не пофиксят. Так что если хочешь столкнуться с проблемой, с которой тебе не помогут, дерзай и играй в В1. Насчет того что апдейта не было и можно ли тебе играть, хз. Если чит инжектится, то играй.А ЧО если я в1 буду юзать мне норм буит, ведь апдейта под 02.05 небыло
Выше уже было сказано, что чит в виде длл не будет публиковаться, только лоадер. Если тебе не трудно, можешь пролистать страниц 50 и узнать почемуNiceL можешь ещё и заливать dll файлы и вместе с ним инжектор, у некоторых неработает Loader на Win10 (ошибка 000000х7b) Как и у меня впринципе. Если не сложно ^_^
Я просто не добавил хуки и в принципе сдк для этого, ещё переписывать под новую базу, муторно, возиться с кучей кода protobuf, там тысячи ненужных строк кода, которые нагружают проект. У меня ощущение, что в этом сдк больше строчек кода, чем во всем чите, так-что я не могу ничего сказать на счет добавления.я где то читал, что платформа (или основа или какая то такая хуита, я не шарю в кодинге) не поддерживает инвентори ченджер, ранг ченджер и т.д. может я шизофреник и мне показалось, поэтому я это пишу вобщем
хотелсь бы это увидеть ( инвентори ченджер, ранг ченджер и т.д.) :D
Если бы не было апдейта, то ты бы даже не смог запустить в1. Я не добавляю функционал, просто обновляю под новую версию. Старьем в1 уже не занимаюсьА ЧО если я в1 буду юзать мне норм буит, ведь апдейта под 02.05 небыло
я не знаю, мб только на v1 палится, я смотрел демку, меня ебашило как не понятно когоЕбу дал?
БЛятт про тот случай с демкой патруль и просто демка разные вещи ) на самом деле микро лаги твоего перса в патруле будут и то они все слепые там сидятно я сейчас на v2, так что хз...
ору с тебя чел. откуда я могу знать занимается он этим или нет. я просто попросил что бы он обновил и тут ты мне начинаешь написывать какую-то xyinyМожет ты не понимаешь, если ты хочешь что-бы читы обновляли быстрее, обновляй их сам, сможешь?
Знаю что нет, если ты не знаешь как это делается, как долго это делается, не пиши, вот это вот твоё "Плз" не поможет никак, он уже этим занимается, это что так сложно понять?
Ты не попросил, а намекнул, как и другие, на то, что я идиот, у которого то ли провалы в памяти, то ли что я игнорщик. Я читаю все сообщения, мне 1-го хватит, а обычно и говорить не надо, я сам прекрасно знаю про обновы, или ты думаешь, что после 200 сообщений в тему и лс я обновлю резко чит?ору с тебя чел. откуда я могу знать занимается он этим или нет. я просто попросил что бы он обновил и тут ты мне начинаешь написывать какую-то xyiny
Load.exe на раб стол скинь пусть от туда старует и там же папку темп создастУ меня лоадер не работает, что делать ?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz