Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Interium v2 - Free CS:GO Legit Hack

Оценка меню (если оценка ниже "Хорошо", то пишите проблему в комментарии)

• Всего проголосовало
    87
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кому скучно.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Стрим с v2 и моим кофнигом.
// В Польше настолько плохие проблемы с инетом, что у меня инет сто раз в гробу перевернулся и пришлось вырубать :roflanPominki:
Что там с текстурками случилось) Такое ощущение, что они начали крутиться вокруг своей оси, впервые такое вижу

Последнее редактирование:
Что там с текстурками случилось) Такое ощущение, что они начали крутиться вокруг своей оси
именно, а еще мне кажется или нету вкладок что бы включить показатель хп и брони

banned ingame :|

Фухэ а я думал ток у меня такой баг с ним)
кст проект действительно годный и на удивление годный проект не продаешь совет начни просто им барыжить!

@NiceL Баг текстурки вроде как я понял из за скинченджера я загружаю конфиг свой и все текстурки карты ребят как старый телик!
Без конфига же все нормально
первый скрин с кфг там все ребит вот пол и стены а второй скрин с вырубленым кфг

Вложения

• Screenshot_32.png
    Screenshot_32.png
    1.7 MB · Просмотры: 33
  • Screenshot_33.png
    Screenshot_33.png
    1.7 MB · Просмотры: 33
@NiceL Баг текстурки вроде как я понял из за скинченджера я загружаю конфиг свой и все текстурки карты ребят как старый телик!
Без конфига же все нормально
первый скрин с кфг там все ребит вот пол и стены а второй скрин с вырубленым кфг
Я один там не вижу разницы?

Можно фикс краша при запуске в2?

Я один там не вижу разницы?
Да я так и понял смотри Первый скрин все ебать ребит эти вот хуйни как тень а полу и стенах ребят просто дико а на втором они статично стоят на месте

Да я так и понял смотри Первый скрин все ебать ребит эти вот хуйни как тень а полу и стенах ребят просто дико а на втором они статично стоят на месте
Типо тени ебашут хардбасс и жестко флексят по полу или что?

Блина.. Открываешь меню, и текстуры начинают жить по-своему перемещаясь

Чит классный молодцы, но есть одна проблема КРАШИ. Вчера за одну катку 2 раза крушнуло, сегодня я даже не могу на карту зайти, если захожу то сразу краш. Уже раз 7. Пробовал многоядерную оброботку вкл выкл. Разницы 0. Фиксите.

Чит классный молодцы, но есть одна проблема КРАШИ. Вчера за одну катку 2 раза крушнуло, сегодня я даже не могу на карту зайти, если захожу то сразу краш. Уже раз 7. Пробовал многоядерную оброботку вкл выкл. Разницы 0. Фиксите.
На стриме и до стрима играл, не было ничего такого чтобы крашило. База v2 нормально работает и не крашит ничего. Не знаю что у вас за проблемы что крашит постоянно, но у меня не так. V1 у меня максимум крашит из-за кнопки "Update" в скинчейнджере.

Пробуйте антивирусы выключать, так как антивирус не помогает если тупой человек сидит у ПК. Умный человек даже на странные сайты не зайдёт и не загрузит хуйню себе на комп. У меня вообще нету антивируса, только стандартный Windows Defender который не мешает и так ничего почти не делает.

Вроде плавающие текстуры пофиксил, но это снос всей менюшки, вот так пренес называется, что-то надо думать теперь

Минут через 10 залью чит на сервер

- Фикс бага с движущимися текстурами
- Улучшение меню
- Мелкие исправления

почему то show fov не работает :c (interium v1)

так и должно быть почему в interium v2 нету вх по карте? или я слепой но я чет не могу найти

Version 2 dont have Anti-Kick :(

Браток, я играл только паблики с твоим читом, и -2 АККАУНТА. VACANTION :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу