Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Interium v2 - Free CS:GO Legit Hack

Оценка меню (если оценка ниже "Хорошо", то пишите проблему в комментарии)

• Всего проголосовало
    87
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, только что с этим читом играл), кстати, понравился), только с кфг баг какой-то, в меню чита отображаются конфиги, решил загрузить, в итоге меню пропало, логотип чита только виден... Но это мне никак не помешало играть), перезашел, всё хорошо
Загрузил несуществующий кфг, потом сделаю нормальную систему кфг с названиями

Да, только что с этим читом играл), кстати, понравился), только с кфг баг какой-то, в меню чита отображаются конфиги, решил загрузить, в итоге меню пропало, логотип чита только виден... Но это мне никак не помешало играть), перезашел, всё хорошо
Спасибо

@NiceL Прости за глупый вопрос но краши SkinChanger и InvenoryChenger фикс или все еще крашат???

@w1ldac3 Вопрос тот же что и никелю если знаешь отпиши))

v2 запускается кс и краш сразу

@NiceL Прости за глупый вопрос но краши SkinChanger и InvenoryChenger фикс или все еще крашат???
v2 Не крашит вообще, что с скинчейнджером что без.
v1 Может крашнуть при применении скинов.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Его не убирал, а просто не добавил, это всё работает через protobuf, это громадное количество кода, что нужно для профильченджера, инвентори, медаль, антикик и т.д. Это сильно нагружает весом чит, слишком большой объем
чем мне этот чит нравился он отлично через песок запускался по несколько копий в отличии от других бесплатных читов которые вылетали.Эх прийдется искать приватку(

чем мне этот чит нравился он отлично через песок запускался по несколько копий в отличии от других бесплатных читов которые вылетали.Эх прийдется искать приватку(
так а v1

@NiceL Столкнулся с херней скин ченджер не пашет) выбрал скины не пашут) названия есть а скинов нету вот я установил кастом назв пушки и оно есть а пушки нет(((( чо делать

сделай grenade predriction (куда граната полетит)

- Фикс применения скинов для Skin Changer'a
- Фикс сохранения Custom Name в Skin Changer'е
- Мелкие исправления

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
куда кфг надо кидать?

bro just delete rage bot and cheat undetected ?

grenade predriction plss

куда кфг надо кидать?
chrome_IghH02BZIR.png

В обеих версиях конфиги находятся там.

Кому скучно.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Стрим с v2 и моим кофнигом.
// В Польше настолько плохие проблемы с инетом, что у меня инет сто раз в гробу перевернулся и пришлось вырубать :roflanPominki:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу