я говорил до этого что я тупойНиксвар - ксгосимпл, бож, чел, не пиши, если не разбираешь. Я поменял базу софта, потому что индиго слишком баганный и кривой, я не мог продолжать работать с ним. Я так понимаю, глаза у тебя через раз работают и ты не видишь кучу чего я сделал. Симпл лучшая база для развития софта, может с нуля написать базу, а может не использовать велв сдк еще, да? Меня поражает порой какие люди бывают тупые, ты бьешь рекорды
Что-то блочит, возможно, лоадерахуеный чит,самый лучший что я видел,запускается с 10000000 раза,да и то, не всегда,бывает просто открывается cmd.exe и потом закрывается,и бывает ещё вот пример:
Я проблему решил,версия 1 работает,а версия 2 нетЧто-то блочит, возможно, лоадер
Там кнопки Apply нет, но ты можешь сохранить настройки конфига и загрузить его заново, появятся скины.Что то с ченджером непонятное, использую конфиг doomslayer кнопки "apply" нет, даже при смене скина и прописывая килл ничего не меняется.Можете обьяснить?
В v2 её нету.что то я не найду функции антикик,она по умолчанию включена или как?
хреново что убрали,не знаешь бесплатный чит с функцией антикик?В v2 её нету.
Спасибо за адекватный ответ)Нет, всё нормально будет. Но никто не защищён, так что на дорогих тебе акках не советую играть.
шо это?Ещё не знаю
Посмотреть вложение 21193
Честное слово, не знаю.хреново что убрали,не знаешь бесплатный чит с функцией антикик?
Да, только что с этим читом играл), кстати, понравился), только с кфг баг какой-то, в меню чита отображаются конфиги, решил загрузить, в итоге меню пропало, логотип чита только виден... Но это мне никак не помешало играть), перезашел, всё хорошоИзвинитe за глупый вопрос,чит работает?)
Его не убирал, а просто не добавил, это всё работает через protobuf, это громадное количество кода, что нужно для профильченджера, инвентори, медаль, антикик и т.д. Это сильно нагружает весом чит, слишком большой объемхреново что убрали,не знаешь бесплатный чит с функцией антикик?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz