обнови кфгЧит запускается ,но поесле лоад какого либо кфг чит закрывается и остается только название чита и всё
обнови кфгЧит запускается ,но поесле лоад какого либо кфг чит закрывается и остается только название чита и всё
Вторая приятнее
идиоты простоВау, даже на прайме катают.
Вот это да.
Да, есть одна проблема. Я когда через Load.exe запускал чит (игра была оффнута, стим запущен) у меня вылазит cmd и всё ничего не происходитДа, если есть проблемы пиши.
Старый конфиг.Чит запускается ,но поесле лоад какого либо кфг чит закрывается и остается только название чита и всё
Ты хоть пойми, что Aim настроен на голову (как приоритет), если в головы нет, то наводиться, допустим на ноги, и когда в зоне FOV появляеться голова, то наводиться уже на голову.Аимбот, при включенном nearest, второй пулей сразу на голову наводит (особенно заметно на пистолетах).
Аимбот в первой версии был лучше и работал нормально, чем во второй. (это моё мнение)
Я с десинками ещё разбираюсь, пока не знаюкогда обновление с настройкой легит аа
Чит по-умолчанию спуфает св читс 1, нет, потом сделаю выборEAC Обходит?
ДА ТЫ ЗАЕБАЛ ЕРЖАН ТЕБЕ ЧТО ТО БЛОЧИТ ПОДКАЧКУ ФАЙЛОВ ЧИТААААААААААДа, есть одна проблема. Я когда через Load.exe запускал чит (игра была оффнута, стим запущен) у меня вылазит cmd и всё ничего не происходит
да я знаю , но интересно зачем убрали мейн версию?! она прям легитная , а вторая убитаяАимбот, при включенном nearest, второй пулей сразу на голову наводит (особенно заметно на пистолетах).
Аимбот в первой версии был лучше и работал нормально, чем во второй. (это моё мнение)
В чём она убитая? Легит же тот самый, просто другой код.да я знаю , но интересно зачем убрали мейн версию?! она прям легитная , а вторая убитая
Из разряда раньше было лучше. В ней нет некоторых мелочей, за то появилось куча других, а также v2 во всём улучшена. И в v2 нет мусора, как в v1. Доводка такая-же, неарест тоже, он зависим от РКС, доводит до головы может, потому что ближе кость головы, хмммда я знаю , но интересно зачем убрали мейн версию?! она прям легитная , а вторая убитая
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz