Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто говорит что нету меню при загрузке кфг старых а ток INTERIUM знак водный, совет обновите свои кфг под новое меню что то вырезалось и все пезда вашему кфг да!
P.S мои кфг всегда свежи вперед в мою тему пс она под моим текстом !
Аимбот, при включенном nearest, второй пулей сразу на голову наводит (особенно заметно на пистолетах).
Аимбот в первой версии был лучше и работал нормально, чем во второй. (это моё мнение)
Аимбот, при включенном nearest, второй пулей сразу на голову наводит (особенно заметно на пистолетах).
Аимбот в первой версии был лучше и работал нормально, чем во второй. (это моё мнение)
Ты хоть пойми, что Aim настроен на голову (как приоритет), если в головы нет, то наводиться, допустим на ноги, и когда в зоне FOV появляеться голова, то наводиться уже на голову.
Вот и вся математика.
Из разряда раньше было лучше. В ней нет некоторых мелочей, за то появилось куча других, а также v2 во всём улучшена. И в v2 нет мусора, как в v1. Доводка такая-же, неарест тоже, он зависим от РКС, доводит до головы может, потому что ближе кость головы, хммм