От имени администратора запускай.оффнул анти-вирус, переустановил лоадер, установил шрифт. НЕ ПОМОГЛО. все таже шнягаПосмотреть вложение 23563
От имени администратора запускай.оффнул анти-вирус, переустановил лоадер, установил шрифт. НЕ ПОМОГЛО. все таже шнягаПосмотреть вложение 23563
Пиши пропало и провайдеру что он шмараебина )!оффнул анти-вирус, переустановил лоадер, установил шрифт. НЕ ПОМОГЛО. все таже шнягаПосмотреть вложение 23563
auto legit есть аловернии в1,или верни авто настройку аима,неудобно на каждое оружие
А зачем ставить приоритет? В первой версии, ты если стрелял в тело, то он в него и стрелял. А тут, даже при фов 1, стреляя в тело прицел на голову наводит...Ты хоть пойми, что Aim настроен на голову (как приоритет), если в головы нет, то наводиться, допустим на ноги, и когда в зоне FOV появляеться голова, то наводиться уже на голову.
Вот и вся математика.
ну значит я слепой :dauto legit есть ало
неткфг от в1 работают?
лучше вообще убратьслушай NiceL а будет ли фикс Рейджа по типу улучшалок и великий фикс отлетов не в мм! если
СТАРАЯ ВЕРСИЯ НЕ ВЕРНЕТСЯ!!!Может все-таки вернешь v1, она на много лучше
FПи...пец моим сурсам, сменил пк, хз как вытаскивать из старого жд буду, лишь на 3-5 апдейтов назад остались сурсы
Самое главное не унывать, ну а на крайняк можно с нуля софт переписатьПи...пец моим сурсам, сменил пк, хз как вытаскивать из старого жд буду, лишь на 3-5 апдейтов назад остались сурсы
На прайме вак прилетает моментальноНа прайме не пробовал, а разве античит не тот-же самый, что на прайме, что без. Натравливал на себя репорты, репорт ботов, но моментального бана после репорта не было, неделю катал в итоге по рейджу пошел и отлетел от патруля
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz