Genei Ryodan
отлетишь максимум патрулемчит сам жесткий? чтоб играть мм по легиту и чтоб не отлететь. А то играю с ребутом, иногда не всех тапаю
отлетишь максимум патрулемчит сам жесткий? чтоб играть мм по легиту и чтоб не отлететь. А то играю с ребутом, иногда не всех тапаю
то я так и не понял скин ченжер есть или его нету?
Вейт, подождите, что?короче софт классный , но с каждой обновой кс становится детект -.-
играйте с ним на свой страх и риск , а я пойду играть с ппхудом , потому что он еще ни разу не детектился :)
В проуессах винды IntLoad.txt вродеА где находиться сам чит, если например мне нужно будет его удалить?
Просто сам файл Load.exe как-то слишком мал для чита.
Если у тебя через инжектор не инжектит, то что-то у тебя там случилось, пробуй всё что знаешь :)Дайте мне пожалуйста длл от этого софта, просто через инжектор, не инжектит
Окей спасибо вытащю весь аимбот и другое а уж визуалы переделаюКфг поломанный загрузил до, либо сохраняешь в
Что тебе обновить? Я тебя не понимаю
ДАААА ЧИТАТЬ УЧИСЬ Temp Disable - Временно отключеноа когда скин ченжер будет?
Он спросил Когда будет, а ты говоришь ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНО.ДАААА ЧИТАТЬ УЧИСЬ Temp Disable - Временно отключено
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz