Начинающий
+вак -прайм
попробуй через инжект, но лоадер работаетРебята такое дело запускаю лоадер а у меня кс го вылетает сразу на заставке вроде все проверил все установленно и антивирусных прог нету а вылетаетв все равно. есть мысли как исправить?
А как через инжект запустить?попробуй через инжект, но лоадер работает
тему найди с инжектором на югейме там все написано вродеА как через инжект запустить?
Вопрос к тебе лично ты хоть раз .хал читы и нужно не название а файл!ля как поставить кфг качаю копирую название вставляю и там аим не настроен и есп
если кс обновилась то никель приждусмотрел и софт пишет об этомКстати, если у вас крашит софт, то скорее всего проблема в новой обнове кс-а
Я убрал не так давно проверку на версию ксго, так-как подзабил на софт. Сейчас обновлюесли кс обновилась то никель приждусмотрел и софт пишет об этом
UPD: Увидел краши да
Два вопрос всего два, почему пк назв Жопа второй оффнут ли антивирус и брэндмаур?грузит уже минут 10
отпишешь когда обновишь окей?Я убрал не так давно проверку на версию ксго, так-как подзабил на софт. Сейчас обновлю
Жопа названия спонтаное, в антивирус занес чит в базу не проверяемыхДва вопрос всего два, почему пк назв Жопа второй оффнут ли антивирус и брэндмаур?
Оффни его нахуй вместе с брэндмауром может эти ебантяи блочат то откуда никель своим лоадером файлы качаетЖопа названия спонтаное, в антивирус занес чит в базу не проверяемых
всякое может быть меня мой провайдер 1 день не поускал на сайт adobeхмм... странно что винда блочит американские файлы от шницеля
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz