Genei Ryodan
твой провайдер не омеранский гос дэбвсякое может быть меня мой провайдер 1 день не поускал на сайт adobe
твой провайдер не омеранский гос дэбвсякое может быть меня мой провайдер 1 день не поускал на сайт adobe
мой провайдер долбаеб они два дня какой то кабель чинили ДВА затем дожди и что то затянулось это мдатвой провайдер не омеранский гос дэб
нипонял как так то блятьВОЗВРАЩЕН СКИН ЧЕНДЖЕР, ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЧИТ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК (ВОЗМОЖНЫ ВАК БАНЫ ИЗ-ЗА СКИН ЧЕНДЖЕРА, НО ЭТО НЕ ТОЧНО)
Я на 100% не уверен, однако возможен и такой исходнипонял как так то блять
нужен андетект шоб был а не вот енто всьо, кста крутые скрины чита в шапкеЧит загружен
Я на 100% не уверен, однако возможен и такой исход
Лоадер с авто-обновами или нет ? в любом случае спасибо за обновуЧит будет загружен на сервер в течение 10-и минут
ВОЗВРАЩЕН СКИН ЧЕНДЖЕР, ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЧИТ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК (ВОЗМОЖНЫ ВАК БАНЫ ИЗ-ЗА СКИН ЧЕНДЖЕРА, НО ЭТО НЕ ТОЧНО)
- Новая цветовая гамма
- Возвращен скин ченджер
- Исправления анимации ножа Ursus
- Множество исправлений скин ченджера
- Добавлен парсер скинов
- Исправления кастомизации цветов
- Исправления меню
- Чит обновлен под последнее обновление КСГО
Да, там же написано, что идет скачивание от куда-тоЛоадер с авто-обновами или нет ? в любом случае спасибо за обнову
Планировал, но пока ничего не могу сказатьА inventory\medal\rank changer будет?
Почему опасения насчёт банов? Были какие-то тесты с ваками?Планировал, но пока ничего не могу сказать
Слушок ходит, да и были некоторые предпосылки, но я не проверял, в кс не играюПочему опасения насчёт банов? Были какие-то тесты с ваками?
А если его не юзать?(ченджер)Слушок ходит, да и были некоторые предпосылки, но я не проверял, в кс не играю
Если раньше всё сохранялось нормально, то вспомни, что ты сделал, после чего перестало работать. Попробуй удалить папку Interium на диске C.никель пиздец горит шапка моя да, В ченджере скинов нет + у меня краши при сейви кфг пиздец что с моей кс что с моим ПК
ХЗ, но я с интериумом уже как неделю, даже больше катаю. Чисто.сук,моя основа отлетела(из за говна-монеона)щас буду с интериумом апать прайм)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz