Outdated Interium v2 - Free CS:GO Legit Hack

Оценка меню (если оценка ниже "Хорошо", то пишите проблему в комментарии)

• Всего проголосовало
    87
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Умник? Там авто-дампер оффсетов и софт просто проверяет на версию игры, я хз зачем это надо было делать
Но софт будет работать, даже после обновления игры (обновы со смещением индексов и сигнатур не считаются)
Чтобы билд не был устаревший + если я захочу, то, кроме меня, больше ни у кого не будет доступа к читу, да и бывает, что обновлять чит под ласт версию кс реально иногда приходится

Чтобы билд не был устаревший + если я захочу, то, кроме меня, больше ни у кого не будет доступа к читу, да и бывает, что обновлять чит под ласт версию кс реально иногда приходится
а с каких пор нельзя заюзать hex editor и изменить циферку в дллке, чтобы инжектилось? :negr::negr:

Странно, значит чет не то с моим кфг (не читерским)
В кфг же можно выставить viewmodel_fov, только за пределы нельзя, но и это фиксится софтом
fe35065d8ed27ee4b8f231920d396f6a.png

Обновил чит.
Анти-кик и говно (инвентори ченджер, нафиг ток он вам нужен, но от него все тащатся, что с вами не так) мб в будущем добавлю, перенести уже перенес, остается только с десинками разобраться, может тогда легит ресольвер и нормальные легит аа сделаю

В кфг же можно выставить viewmodel_fov, только за пределы нельзя, но и это фиксится софтом
fe35065d8ed27ee4b8f231920d396f6a.png
А, точно, забыл, еще когда без читов играл, я так горел идеями лучшего кфг, свои алиасы писал. На мапе настраивал руки давным давно ещё

Fnally you updated it!!! Be fast lol

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можешь Name Stealer добавить или это сложно?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
блять
вот только купил фоксхак
и тут выходит у моего любимого интериума обнова :cry:

1559233092853.png
1559233092853.png
1559233092853.png

Что это за хуйня при инжекте??? как исправить? :flushed:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу