говном не торгую
Fov - 90NiceL Спасай какой стандарт фов рук и ворлда! я хер знает
Viewmodel - от 54 до 68
Последнее редактирование:
Fov - 90NiceL Спасай какой стандарт фов рук и ворлда! я хер знает
Чтобы билд не был устаревший + если я захочу, то, кроме меня, больше ни у кого не будет доступа к читу, да и бывает, что обновлять чит под ласт версию кс реально иногда приходитсяУмник? Там авто-дампер оффсетов и софт просто проверяет на версию игры, я хз зачем это надо было делать
Но софт будет работать, даже после обновления игры (обновы со смещением индексов и сигнатур не считаются)
а с каких пор нельзя заюзать hex editor и изменить циферку в дллке, чтобы инжектилось?Чтобы билд не был устаревший + если я захочу, то, кроме меня, больше ни у кого не будет доступа к читу, да и бывает, что обновлять чит под ласт версию кс реально иногда приходится
А кому надо крякать фри софта с каких пор нельзя заюзать hex editor и изменить циферку в дллке, чтобы инжектилось?
справедливоА кому надо крякать фри софт
В кс легально можно установить viewmodel_fov от 54 до 68int misc_overridefov = 90;
int misc_viewmodelfov = 63;
Вроде как деф - 63В кс легально можно установить viewmodel_fov от 54 до 68
upd: от 54 до 68
В кс деф 60, мне приходится ставить всегда 68Вроде как деф - 63
Странно, значит чет не то с моим кфг (не читерским)В кс деф 60
В кфг же можно выставить viewmodel_fov, только за пределы нельзя, но и это фиксится софтомСтранно, значит чет не то с моим кфг (не читерским)
А, точно, забыл, еще когда без читов играл, я так горел идеями лучшего кфг, свои алиасы писал. На мапе настраивал руки давным давно ещёВ кфг же можно выставить viewmodel_fov, только за пределы нельзя, но и это фиксится софтом
Can you add a name stealer or is it difficult?
ой, мой косяк.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz