Не ну никель давай антикик я просто уже пальцы стер прожимать бинды на смену тимыВ будущем будет, я уже его перенес, но не выпустил. Тоже самое с антикиком
Радар хак позже возмождно саунд есп тоже потом вроде перенесетТак. А где Sound ESP и Radar Hack?????????????????????
Поверь только у тебя качай мои кфг понравится дам обновленный лень заливать!у меня одного что то с аимом творится, он как то работает на половину
когда вы перестанете ныть и читать шапкуКогда обнова чита, у меня не робит?
Скинь свою цфгшку днём затестируюПоверь только у тебя качай мои кфг понравится дам обновленный лень заливать!
https://yougame.biz/threads/81352/Скинь свою цфгшку днём затестирую
а да кст шов ранкс не воркаетНе воркает Show Ranks, не воркает Bomb ESP
а не дохуя ли ты хочешь, дружочек-пирожочек?Никель это просьба честно поправь чутка рейдж там просто настройки на котегории добавь там пистолс райфлс и тд
Чё с ебалом, мать жива?твоя нет, а обнвоа когда захочет никель
это фрисофт ты не платил так что обновы по кд ждать херушки
я открыл лоадер а он начел что-то скачивать я непонел куда ?Попробуй скачать еще этот шрифт -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz