Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Жди обновы софта под новою версию ксЧто это за хуйня при инжекте??? как исправить?
Жди обновы софта под новою версию ксЧто это за хуйня при инжекте??? как исправить?
Уже была обнова,все инжектитКогда обнова? А то крашит и говорит что нужно обновлять
Ока, ща проведем тестыМой кфг(не реклама) для тех кому лень настраивать(тыкни)
*ТЫКНИ НА МЕНЯ Я ТЕБЯ УМОЛЯЮ НУ ПОЖАЛУЙСТА БЛЯТЬ*
Жди обновы софта под новою версию кс
У меня хрень какая то(скрин выше). Я удивлён если честно - это первый чит который у меня не работаетУже была обнова,все инжектит
хз , у меня все робит. но уебский скинченджер (Ру) не робит ((А возможно ли то,что чит не работает на windows 1903?
це бан
Вирусы, конечно. Украду все твои данные от фри акков с кс. Я лично всегда доверяю нн антивирусам, вот была ситуация, не мог решить, кем стать в жизни, что делать, так вот все эти антивирусы хором сказали писать читы на ксго
Антивирусы могут определить твое будущее? хмммммВирусы, конечно. Украду все твои данные от фри акков с кс. Я лично всегда доверяю нн антивирусам, вот была ситуация, не мог решить, кем стать в жизни, что делать, так вот все эти антивирусы хором сказали писать читы на ксго
В будущем будет, я уже его перенес, но не выпустил. Тоже самое с антикикомНайсл,я конечно много прошу.Но когда обнова чита?
Без инв ченжера/медалек/проф ченжера скучно както(
Попробуй скачать еще этот шрифт -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz