У него в кфг не стоит сайлент, в любом кфг по умолчанию 3aim_PsilentFov=3.000000 ты серьезно?
Сэнк, а и вроде на кфг вирустотал не надоХз, никогда не скидывал цфг сюда, наверное это так делается
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Меню я менять не буду, никто так мне и не смог объяснить его проблемыговорю прямо чит норм в плане легита
но меню говно вот серьезно
и краши есть они не частые но есть
кароче супер чит для легита
ну блин он такой не красивый и большой сделал бы ты его чуть меньше что лиМеню я менять не буду, никто так мне и не смог объяснить его проблемы
Мм, я не знаю, что в твоем понимание красиво и нетну блин он такой не красивый
Слишком много функционалаи большой сделал бы ты его чуть меньше что ли
Там главная проблема была - вызывающая картинка с шрифтом. Самое конченное меню это у супримаси было. Потому что там ничего не было по фактуа то это меню меня напоминает antario by shonax (самое конченое меню в мире)
Братан, у тебя лучшее меню! Не слушай никого, они просто пиздят, пиздят потому что ты продвигаешь фри софт, а у них есть приваты. Насчёт легита, твой чит по легиту топ, играю с ним на постоянке.Мм, я не знаю, что в твоем понимание красиво и нет
Слишком много функционала
Там главная проблема была - вызывающая картинка с шрифтом. Самое конченное меню это у супримаси было. Потому что там ничего не было по факту
И когда будет обнова?)Мм, я не знаю, что в твоем понимание красиво и нет
Слишком много функционала
Там главная проблема была - вызывающая картинка с шрифтом. Самое конченное меню это у супримаси было. Потому что там ничего не было по факту
Скоро, планирую сделать AutoStrafe для легита, чтобы на бегу головы ставить, но пока времени не особоИ когда будет обнова?)
Ясно, просто чекнул что у тебя каждые 2 дня почти обновы. Подумал сегодня тоже будетСкоро, планирую сделать AutoStrafe для легита, чтобы на бегу головы ставить, но пока времени не особо
Он всё со своими головами на бегу, фикси клан теги или бунд!Скоро, планирую сделать AutoStrafe для легита, чтобы на бегу головы ставить, но пока времени не особо
Это мелочи :)Он всё со своими головами на бегу, фикси клан теги или бунд!
Мне кажется 1 лучшеСделал очень годную вещь, Auto Strafe для Легитбота. Можно просто на бегу ставить хед не останавливаясь или делая стрейф, чит сам его сделает. Правда не знаю, как лучше чтобы он работал, чтобы чит делал микро стрейф, а потом ничего не делал, или чтобы после микро стрейфа менялся вектор движения, к примеру выбежал с автострейфом, выстрелил, и чит уже заставляет бежать не влево, а вправо
Пацанам не нравится вид меню, хотя его можно кастомизировать на полную катушкуМеню я менять не буду, никто так мне и не смог объяснить его проблемы
Баг, у меня автоконфиг алгоритмом работает, а не отдельные настройки загружены. Считывается уровень, но с 14 тиками всеравно это 12Почему на автонастройке аима на 17 есть 14 тиков на бектрек, а поставить вручную можно только 12 тиков?
В "Может заинтересовать" исправь "Вам" на "Вас". Так же хотелось бы увидеть sound esp, если это возможно. и еще, когда клан теги сделаешь? :P- Barrel Radar - показывает на 360 градусов точками, где противник, больше Вам не убьют в спину
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz