Даа, точно. Ждём Sound Esp
Я отключил эту функцию, но не удалил окончательно. Может вернуМб я лох и не нашел такого, но еще хотелось бы чтобы как в ппхуде время до взрыва показывалось слева сверху, а то смотреть на бомбу постоянно может быть палевно
ток если был акк где привязан номер и там вакИз за чита может забанить ак на котором ты не играл с читами но использовал одну и туже CS GO?
Папку что-ли одну? Вообще, нет, я то параноик и поэтому использую 2 папки стима, для читов и основы, но это не нужноИз за чита может забанить ак на котором ты не играл с читами но использовал одну и туже CS GO?
Но всё же ты это делаешь. А значит не уверен.Папку что-ли одну? Вообще, нет, я то параноик и поэтому использую 2 папки стима, для читов и основы, но это не нужно
Я параноик во всем)Но всё же ты это делаешь. А значит не уверен.
бля,никель ты что-то намутил в последней обнове крашить стало не часто,но все равно не приятно...Я параноик во всем)
Но хуже от этого точно не будет. КС вроде дампы сохраняет в папке с игрой весом в 100+ мб, их, кстати, лучше удалять
плюсую кстатибля,никель ты что-то намутил в последней обнове крашить стало не часто,но все равно не приятно...
Какой инжектор юзал ?Да ну снова вак (не патруль) прилетел что за хрень! Юзал только этот лоадер. Дай советы чтобы не банило с этим читом
Можно, к примеру, сменить инжектор.Моментальный краш при инжекте через Процесхакер.
Параметр запуска отключен, многоядерная обработка выключена.
+Обнова на кс вышла когда обнова чита ?
Чит не обновлён под последнию версию игры.
С чего вы взяли что вышла Обнова вака
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz