Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Interium v2 - Free CS:GO Legit Hack

Оценка меню (если оценка ниже "Хорошо", то пишите проблему в комментарии)

• Всего проголосовало
    87
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даа, точно. Ждём Sound Esp

Мб я лох и не нашел такого, но еще хотелось бы чтобы как в ппхуде время до взрыва показывалось слева сверху, а то смотреть на бомбу постоянно может быть палевно

Мб я лох и не нашел такого, но еще хотелось бы чтобы как в ппхуде время до взрыва показывалось слева сверху, а то смотреть на бомбу постоянно может быть палевно
Я отключил эту функцию, но не удалил окончательно. Может верну

Из за чита может забанить ак на котором ты не играл с читами но использовал одну и туже CS GO?

Из за чита может забанить ак на котором ты не играл с читами но использовал одну и туже CS GO?
Папку что-ли одну? Вообще, нет, я то параноик и поэтому использую 2 папки стима, для читов и основы, но это не нужно

Папку что-ли одну? Вообще, нет, я то параноик и поэтому использую 2 папки стима, для читов и основы, но это не нужно
Но всё же ты это делаешь. А значит не уверен.

Но всё же ты это делаешь. А значит не уверен.
Я параноик во всем)
Но хуже от этого точно не будет. КС вроде дампы сохраняет в папке с игрой весом в 100+ мб, их, кстати, лучше удалять

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я параноик во всем)
Но хуже от этого точно не будет. КС вроде дампы сохраняет в папке с игрой весом в 100+ мб, их, кстати, лучше удалять
бля,никель ты что-то намутил в последней обнове крашить стало не часто,но все равно не приятно...

Моментальный краш при инжекте через Процесхакер.

Параметр запуска отключен, многоядерная обработка выключена.

Да ну снова вак (не патруль) прилетел что за хрень! Юзал только этот лоадер. Дай советы чтобы не банило с этим читом

А когда обнова?

Моментальный краш при инжекте через Процесхакер.

Параметр запуска отключен, многоядерная обработка выключена.
Можно, к примеру, сменить инжектор.
// Советую GH Injector.

Инжекчу через лоадер, не бана, не киков, ничего. Играю конфортно с топ читом :)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Инжектируйте через FaceAaa инжектор , перед этим запротектите чистую длл и смените md5

Обнова на кс вышла когда обнова чита ?
Чит не обновлён под последнию версию игры.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу