Уууу сюка, сколько просил клан теги сделать... ;cЧит будет загружен на сервер примерно через 10 минут
- Фикс Inventory Changer
- Фикс Rainbow Menu
- Добавлен Auto Strafe [Beta] для Legitbot (для хэдшотов на бегу)
- Инжектор теперь сам откроет CS:GO, если она не запущена
- Чит обновлен под последнюю версию игры
В следующей обнове, думаю, сделаюУууу сюка, сколько просил клан теги сделать... ;c
Микро остановка будет, когда бежишь и выстреливаешь, дальше продолжаешь бежать. Вообще, почти не видноAuto strafe будет работать как auto stop в рейдже или это не будет никак видно со стороны, то есть как шара?
Пока что непонятно работает, либо я косой, либо оно не всегда срабатывает, в связке с триггером будет бомбой.Микро остановка будет, когда бежишь и выстреливаешь, дальше продолжаешь бежать. Вообще, почти не видно
Один раз срабатывает при стрейфе влево/вправо, дальше перестает до остановки или смены стрейфаПока что непонятно работает, либо я косой, либо оно не всегда срабатывает, в связке с триггером будет бомбой.
Лучше добавь куда-нибудь что только 1 раз за стрейф срабатывает, а то таких умников как я будет еще многоОдин раз срабатывает при стрейфе влево/вправо, дальше перестает до остановки или смены стрейфа
Попробуй взять дигл, смут 0, фов по-больше, и бежать влево/вправо и стрельнуть
Это всё потому что бектрек 14 :DСыграл две катки детматча.
Ааааа, надо меньше ставить? XDЭто всё потому что бектрек 14 :D
Хми, странно, может и правда бэктрек. Навсякий случай, сейчас срочный фикс сделаюСыграл две катки детматча.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz