-
Автор темы
ПодумаюА можно добавить анимацию кастомного клан тега?
ПодумаюА можно добавить анимацию кастомного клан тега?
Я ни на что не намекаю, но мб проблема в тебе? :DТолько что зашёл в катку мм с легитом. Что-то тут не то...
Посмотреть вложение 16568Посмотреть вложение 16569
Всмысле? Ты к чему клонишь? Я не понимаю...Я ни на что не намекаю, но мб проблема в тебе? :D
Какой уровень легита? Через какой период времени отлет? ПотестируюТолько что зашёл в катку мм с легитом. Что-то тут не то...
(backtrack был off)
Посмотреть вложение 16568Посмотреть вложение 16569
ну если ты пользуешься своим инжектором или что-то тому подобное, то к этому я и клонюВсмысле? Ты к чему клонишь? Я не понимаю...
Уровень: 10 (backtrack off)Какой уровень легита? Через какой период времени отлет? Потестирую
Лоадер оригинальный.ну если ты пользуешься своим инжектором или что-то тому подобное, то к этому я и клоню
Черт, а вот это проблемаУровень: 10 (backtrack off)
Я играл 3 игры в Deathmatch и сразу пошёл в ММ. Тут через секунд 30 краш был у меня и я перезапускал всё и не смог зайти в игру так как табличка Vac banned from server.
Лоадер оригинальный.
КС ОБНОВИЛАСЬ ВРОДЕ КАК МОЖНИИА ОБНОВЛЁННЫЙ ДЛЛ???
ИсправилЧистая DLL без протекта перекидывает на 404 страницу
Нет, везде пишет вакпатрулем?
Мне и с другим лоадером VAC давалиУбрал лоадер временно. Скачивайте чистую длл, протектите, хотя не обязательно, и используйте свой инжектор. Нужно понять, что детект
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz