в инжекторе проблемаОтлетел после 40 минут игры, использовал gh инжектор
в инжекторе проблемаОтлетел после 40 минут игры, использовал gh инжектор
gh инжектором лучше вообще не пользоваться даже ud 2,3 ибо хуета,Лучше уж длл подменять или shtorm injectorв инжекторе проблема
Он же и так тут есть, разве нет? NiceLобход обс в студию
Вроде естьОн же и так тут есть, разве нет? NiceL
Я с РКС как раз долго и парился, если делал с какой-то пули, то прицел кидало, не знаю пока что, как бытьВот, кстати, только заметил, не удобно тэппингом играть с RCS. Возможно ли добавить RCS Starts after x bullets? (После заданного значения будет RCS работать).
Только одно но, нужен кто-то для тестов, а я всегда один) Подумаю на счет этогождём легит аа,ав в помойку улетит
я могу)Только одно но, нужен кто-то для тестов, а я всегда один) Подумаю на счет этого
Я не очень люблю беспокоить людей. Попробую через песочницу 2-е кски запустить, если ПК не сгорит)я могу)
В идеале бы переписать легит, там много проблем, но это долго, очень муторно, да и софт то бесплатный. На это и недели могут уйти, чтобы отпалировать всё в легите, с кодом там ужас, уже костыли пошлиВот, кстати, только заметил, не удобно тэппингом играть с RCS. Возможно ли добавить RCS Starts after x bullets? (После заданного значения будет RCS работать).
// Кстати в Auto-Pistol ф-ция Shot Delay Time не рабочая походу.
Случайно, кстати, я со смещением немного накосячил, увеличил для проверки и забыл убрать. В новом обновление исправлюТолько из за Blockbot`a даю предпочтение к данному софту(люблю троллить уж)
Разные использовал, всегда крашитЧто за инжектор?
Сперва прочитай то, что в теме, я правда уже устал отвечать на одинаковые вопросыРазные использовал, всегда крашит
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz