Начинающий
две видеокарты чекал
Так детект же, не?Отлетел VAC & OVERWATCH
5 дней назад
Инжектор Avira
Юзаю StormInjector, всё ок, может проблема в тех кто инжектит?В общем, буду что-то думать с лоадером, то люди отлетают от своих экстрим инжекторов и т.д., а винят софт, то даже запротектить не могут длл (зачем тогда делать это?), то кто-то перезаливает софт на свои форумы, ютуб каналы, кто-то просто посещаемость крутит, кто-то реальные деньги на распространение вирусов. Если есть предложения какие-то по-этому поводу, то я бы не отказался их увидеть)
Тебе зачем, не можешь включить вх и покрутить ползунок авто аима?Дай свой кфг
Не использую конфиги, по причине ненадобности. Как думаешь, зачем я реализовал авто настройку легитбота и скинов?Дай свой кфг
Что, инжектор авира, если это тот самый, то он же детект уже 1-2 года какОтлетел VAC & OVERWATCH
5 дней назад
Инжектор Avira
Ну, а я о чем?Не использую конфиги, по причине ненадобности. Как думаешь, зачем я реализовал авто настройку легитбота и скинов?
Что, инжектор авира, если это тот самый, то он же детект уже 1-2 года как
Кстати не юзал ещё обнову от 9-го, т.к перестал ОС, Буду ставить стим, скоро напишу о проблемах, если они есть в этом ШЕДЕВРЕ)Не использую конфиги, по причине ненадобности. Как думаешь, зачем я реализовал авто настройку легитбота и скинов?
Что, инжектор авира, если это тот самый, то он же детект уже 1-2 года как
Я юзаю StormInjector, всё нормально отлетел от патруля, играл месяц.Вообще сейчас паблик инжекторам доверять нельзя. Как минимум это untrusted.
Легитно надо играть ))) 15 фов и смуф 0 ))) РКС максимумЯ юзаю StormInjector, всё нормально отлетел от патруля, играл месяц.
Скачивай DLL без протекта, юзай любой инжектор или пользуйся подменой файлов, нажимай в игре INS, Готово!а где лоадер и как запускать
Играл на конфиге AKA репачино, разве не легит?Легитно надо играть ))) 15 фов и смуф 0 ))) РКС максимум
Я сам кодю для себя )))Играл на конфиге AKA репачино, разве не легит?
Я вообще не знаю, как можно от патруля отлетать. Либо играю на семирейдже, или в наглую рейдж включаю. Еще жив -Хотя какой это легит, 15 это уже нифига не легит)))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz