-
Автор темы
- #1,141
Всё работаетвыключен всегда, не работает
Вложения
-
2.7 KB Просмотры: 5
Всё работаетвыключен всегда, не работает
Тоже самоеХе-х... Зашёл сегодня на аккаунт и увидел, что система VAC меня заблокировала. Хотя последний раз играл в субботу.
Использовал GH Injector, ManualMap.
Поэтому я не протекчу ничего сейчас. Пару раз протектил - отлетел во 2 раунде ненадёжным. Без протекта нормально всё.Хммм, я даже без протекта не отлетал, это как вообще?
Ну молодец, ваш инжектор детектед, ещё на прошлой неделе. ВАК за него прилетает рандомно, может через 2-3 дня, а может и через неделю.Хе-х... Зашёл сегодня на аккаунт и увидел, что система VAC меня заблокировала. Хотя последний раз играл в субботу.
Использовал GH Injector, ManualMap.
Кстати, видел на форуме зарубежном на счет VMProtect тему, я не предал тогда значения, было где-то год назад, там человек писал про то, что VMP детект, теперь это реально обретает краски, тоже заметил, играю без протекта, и всё хорошоПоэтому я не протекчу ничего сейчас. Пару раз протектил - отлетел во 2 раунде ненадёжным. Без протекта нормально всё.
А это легко проверить, попробуй инжектор запротекть и залети в катку. Через пару раундов выкидывает прямо из игры в меню с ненадёжным.Кстати, видел на форуме зарубежном на счет VMProtect тему, я не предал тогда значения, было где-то год назад, там человек писал про то, что VMP детект, теперь это реально обретает краски, тоже заметил, играю без протекта, и всё хорошо
Детектить протекторы, вместо читов? Что за бред?Кстати, видел на форуме зарубежном на счет VMProtect тему, я не предал тогда значения, было где-то год назад, там человек писал про то, что VMP детект, теперь это реально обретает краски, тоже заметил, играю без протекта, и всё хорошо
Повторюсь, StormInjector UD, ни одного вака из 3 аккаунтов нет)Подменой в стиме юзайте и всё. Это на данный момент самый безопасный способ, все эти UD инжекторы по КД улетают антрастедом.
Вообще, VMP, это запуск на виртуалке, спалить это вполне легко. Другого объяснения у меня нет происходящему, информация такая уже всплывала давно. Тотже VMP версии 2, или различные другие протекторы задетектились, и с 3 это могло случится. Я не вижу в принципе толку от протекторов, это не панацея, на сервер будут отправляться точно такие же запросы, клиент часть будет совершать точно тоже самое с памятью процесса, что без протектора. Да, и почему бы их не детектить, или Велв свои библиотеки протектят, нвидиа, и почие? Это легкий способ спалить софтДетектить протекторы, вместо читов? Что за бред?
Играю с протект ппхудом, всё ок, никаких банов нет.
Какой? Ничего не вижу, нет не верить, всё работает)Почему человек выше, написал, что чит убил винду? Верить или нет?
Да, это правда, там 10 ратников, кто-то скажет, к примеру, что меню плохое, я выезжаю к нему личноПочему человек выше, написал, что чит убил винду? Верить или нет?
Без рофла, скажи пожалуйстаДа, это правда, там 10 ратников, кто-то скажет, к примеру, что меню плохое, я выезжаю к нему лично
А смысл это палить? Может это будет не чит, а что-то другое?Вообще, VMP, это запуск на виртуалке, спалить это вполне легко. Другого объяснения у меня нет происходящему, информация такая уже всплывала давно. Тотже VMP версии 2, или различные другие протекторы задетектились, и с 3 это могло случится. Я не вижу в принципе толку от протекторов, это не панацея, на сервер будут отправляться точно такие же запросы, клиент часть будет совершать точно тоже самое с памятью процесса, что без протектора
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz