Почему конфиг не сохраняется при перенастройки старого ?
Все сохраняется, ни разу не сталкивался ни я, ни другие. Save Config кнопка есть для этогоПочему конфиг не сохраняется при перенастройки старого ?
Мля прикинь нажимаю и не робит XDDВсе сохраняется, ни разу не сталкивался ни я, ни другие. Save Config кнопка есть для этого
через подмену длл делаю и не отлетаюРассказываю секрет, как я не отлетаю вообще, GH Injector, 2-3 метод инжекта, не использую протект. В чите Safe Mode включен
твой чит?Со своей пастой гамал сегодня на казуалке весь день.
Анти кик работает как надо )))
Ахахахаха. Чередуя две две команды реально тебя невозможно кикнуть.
Это ещё раз говорит о корявости разработчиков.
А вообще по фану, играл против китаёз, в казуалке, ну читеров много. Очень много. Без читов не играйте, просто не играйте без читов.
Автор базы - Nixer. Я лишь улучшил рейдж/легит и добавил свои реверсы от ван тапа.твой чит?
погоди,ты писал антикик,а я его найти не могу,где он?)Я понемногу его обновляю каждый день, чтобы люди, которые его юзают не отлетали от вака.
Это обычные консольки )))погоди,ты писал антикик,а я его найти не могу,где он?)
Вчера PH проверил банит через 30минутПоследний вак собрал много инжекторов.
Так что возможно, те кто юзает паблик инжектор - отлетят скоро.
Юзайте подмену стима.
Мне кажется name stealer будет эффективнее, просто бывают дауны которые соглашаются и приходится всё заново игратьМожешь у себя их забиндить, когда тебя кикать начинают, жмёшь свой бинд) Он заменяется твоим голосованием, даже это валве пофиксить не могут с 2015
Это уже не работает.Мне кажется name stealer будет эффективнее, просто бывают дауны которые соглашаются и приходится всё заново играть
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz