+, ко мне ты приехал заставил тестером статьДа, это правда, там 10 ратников, кто-то скажет, к примеру, что меню плохое, я выезжаю к нему лично
+, ко мне ты приехал заставил тестером статьДа, это правда, там 10 ратников, кто-то скажет, к примеру, что меню плохое, я выезжаю к нему лично
А нахуй мне тестить чит с ратниками бля?Без рофла, скажи пожалуйста
Хорошо, я понял васА нахуй мне тестить чит с ратниками бля?
Хоть один пример, где официальная программа с инжектом в кс использовала протект? Ассасин Ориджинс использовал VMP, но это игра юбисофт, там нет античита. Толк очень большой в детекте паблик протекторовА смысл это палить? Может это будет не чит, а что-то другое?
Если такое будет, то никто не будет юзать протекторы и всё
Нет, ну тебя никто не заставляет скачивать, можешь пойти скачать ппхуд
Ну ладно :сНет, ну тебя никто не заставляет скачивать, можешь пойти скачать ппхуд
Попробуй поставить новые драйвера с официального сайта, тут похоже проблема в видяхе( ̄ヘ ̄)
Пофиксишь чамсы? либо радеон хуйня, либо чамсы не хотять нормально работать, на видеокарте radeon 3870, опять всё крашит, жду фикса (P.s если не знаешь в чем проблема то и уй с ним)
Да уже и шиндоус ему переставил и драйвера откатывали и ставили заново новые, ничего не помогаетПопробуй поставить новые драйвера с официального сайта, тут похоже проблема в видяхе
Там 512 mb?Да уже и шиндоус ему переставил и драйвера откатывали и ставили заново новые, ничего не помогает
Подтверждаю полностью, отлетел только один аккаунт и тот патрулём, потому что я уж совсем дичь начал делать, все остальные живы, брат тоже живРассказываю секрет, как я не отлетаю вообще, GH Injector, 2-3 метод инжекта, не использую протект. В чите Safe Mode включен
Один раз заметил такое в напарниках, выглядит больше как баг игрыА это норм что при смене сторон или конце катки дергается прицел секунду, на демке видно
хммм сейчас бы на Prime детектить Фри софтк сожалению детект, инжектил через road
Блять сейчас на прайме с приват софтом мало,смысл если есть ппхуд и интериум при грамотном инжекте не детект,правда я вхожу в эти 30%хммм сейчас бы на Prime детектить Фри софт
+Там 512 mb?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz