Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Interium v2 - Free CS:GO Legit Hack

Оценка меню (если оценка ниже "Хорошо", то пишите проблему в комментарии)

• Всего проголосовало
    87
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А где ссылка на лоадер? Чет раньше была а щас только на длл.

у меня одного ркс стэндалон не работает?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@NiceL
С чего ты взял что баны из-за протекта? Это всё из-за GH инжектора ,да да да ты скажешь 2 и 3 способ undetect,но люди отлетают все равно,попробуй юзать подмену длл,она надёжнее любого инжектора.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вообщем как бы обидно не было но чит детект(-3 акка за 5 часов даже в мм катку не успевал катать)
Инжектил через PH2

Вообщем как бы обидно не было но чит детект(-3 акка за 5 часов даже в мм катку не успевал катать)
Инжектил через PH2
почему не инжектишь через подмену в стиме?

20190412220301_1.jpg
не успел 2 приват апнуть ;d

Да изи бан.

меня крашит каждый матч. на последней сборке все было отлично.

@NiceL
С чего ты взял что баны из-за протекта? Это всё из-за GH инжектора ,да да да ты скажешь 2 и 3 способ undetect,но люди отлетают все равно,попробуй юзать подмену длл,она надёжнее любого инжектора.
Проверю всё сегодня. Вообще, я тоже уверен, что GH задетектился

Я уверен, что протект VM бесполезен. Только разве что от дебага, но смысл дебажить, если ты меняешь структуру и сигнатуры чита почти каждый день (разве что ради реверса, но реверсить паблик чит - наверное в Валв не дауны сидят)? Это всё равно что таскать воду ситом.
Поэтому да, они могли сделать проще - если ВАК не может получить доступ при проверке какого-то адреса в памяти (а наверное всё таки онлайн дебажка какая-никакая есть, они же хвастаются своей невристикой античита, значит есть онлайн дебаг) - просто нахрен кидает клиента в недоверенные, untrasted. Вот так всё просто я думаю, ничего они не изобретали, никакого велосипеда нет.
Это ж барыги, им заработать это главное, а тратить на защиту бабло они не будут, им проще применять примитивные методы защиты.

Последнее редактирование:
Ухвв.... Здравсте чит детект. Или через процесс хакер он только детект?
Сыграл 2 катки в бой насмерть прелетел вак. Да и крашнуло 3 раза при загрузке карты так чтоо....

Ухвв.... Здравсте чит детект. Или через процесс хакер он только детект?
Сыграл 2 катки в бой насмерть прелетел вак. Да и крашнуло 3 раза при загрузке карты так чтоо....
Почти все паблик инжекторы отлетели или в процессе отлёта... Чит андетект, процесс хакер детект уже недели 2

Почти все паблик инжекторы отлетели или в процессе отлёта... Чит андетект, процесс хакер детект уже недели 2
с процесс хакером я не замечал детектов инжектю например included и все нормально уже несколько дней

с процесс хакером я не замечал детектов инжектю например included и все нормально уже несколько дней
ВАК не всегда прилетает сразу, не получил сегодня, получишь через неделю или через месяц.

@NiceL
Легит аа будут?

Info: кто меняет через оффсет клантаг - детект ВАКОМ.
"engine.dll" "53 56 57 8B DA 8B F9 FF 15"
При обращении сюда сразу Untrasted.

сделай свой лоадер,чтоб тупые люди не отлетали от своих процес хакеров:CoolStoryBob:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу