Outdated Xy0 beta (free release)BEST CSGO HVH HACK

• Автор темы Автор темы HeYDaN
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    csgo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Download:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

vt:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя, я обосрался. я эту фотину покупал за 5$$$

Софт нечего не может против ав, если играть на арене где почти онли зоры/пасты то чтото и может

на рандом нн арене - 1-2 место
на арене где ав и т.д побольше 5-6

Софт почти ничего не может, одни миссы

Жалко тех кто за 180$ купили ЛТ.

Сосет у PPHUD`a:roflanEbalo:

лол, ты либо играть не умеешь, либо кфг хреновый, с этой софтиной можно тапать все пасты
Дай тогда свой кфг с которым ты все пасты тапаешь и посмотрим:roflanEbalo:

Браузер не хочет качать , пишет вирус , хотя остальные читы качал на ура, что делац ( МОзилла)

Браузер не хочет качать , пишет вирус , хотя остальные читы качал на ура, что делац ( МОзилла)
выруби к хуям браузер антивирусный, он на всех так реагирует, сам сижу с мозилой..

Не знаю, что вы говорите тут, но я вчера играл против ав, изи тапал его, правда с вв, но всё же

Лови братик

Вложения

• Alpha.rar
    Alpha.rar
    870 байт · Просмотры: 299
Не знаю, что вы говорите тут, но я вчера играл против ав, изи тапал его, правда с вв, но всё же
Я сейчас был скачал кфг (не твой) , и в обычном МИССАЛ по БОТУ ахахах , при чем я и пикал его и просто сидел , ето лол

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу