Бывает и такое, там с aw и скитом[/QUOTE
а ты не думал что это у них просто в клан тег фейковый
Бывает и такое, там с aw и скитом[/QUOTE
а ты не думал что это у них просто в клан тег фейковый
Учись кфг делатьZ
Я не думаю они меня в нулину сносили даже если я на вв стою
Поищи в специальном разделе, там есть много очень годных кфгесть кфг у кого ?
я ебал 2 ав на хвх и что? они были с норм настрояйкамиСофт нечего не может против ав, если играть на арене где почти онли зоры/пасты то чтото и может
Когда обновления будут?)Download:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
vt:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
p$ilent (ютубер,НЕ РЕКЛАМА) уже готовит релиз(даже форум есть,НЕ РЕКЛАМА)Когда обновления будут?)
Уже жду десинок, фейкдак и чтоб можно было нормально настроить чит)0
Заебись, я его кст знаю, лолp$ilent (ютубер,НЕ РЕКЛАМА) уже готовит релиз(даже форум есть,НЕ РЕКЛАМА)
Иногда крашит при смене карты.Не, крашит вообще, а то я не могу. Крашит крашит крашит крашит я даже с ним не играл ещё краши не дают
нет , может , могу скинуть кфгСофт нечего не может против ав, если играть на арене где почти онли зоры/пасты то чтото и может
Скажу одно, там ебаные стилл десинки. Аим не плох, но проебывает он по десинкам луми однозначно. И ещё 1, кинь кфг в лс. Никак пистолетики настроить не могу xD(xy0 vs lumihook) Один из лучших фрии хвх софтов, намного лучше Люмихука и тд.
Но ради справедливости, у Люмихука есть более-менее словволк, здесь от него только название, но люмухук мисает даже в стоячего чела.
Иногда Люм. в притык не видит Чела, здесь с этим все ок.
(aim) Наконец-то я нашел лучший, Лучший, райдж дигл среди фрии софтов. Играл часа 4 с этим софтом.
Скаут очень хорошый, б-а отличный, розпалил задницу троим ав этим б-а, плохие АА моментально тапает.
Про авто нечего нескажу, плохие АА, он тапает, но нормально настроить скар я не могу, ибо на хвх только 3 дня, часто оставляю противника на ловхп, повышаю дамага нечего не меняет, только у противника вместо лов хп, пол хп. XD
Еще добавлю то что чит иногда мисает, в норсально настроенный ав, даже в стоячего чела будет мисать в б-а (50%), но если чит видит, что он может попасть в хед, он в (80%) тапнет, в остальных просто будет шот в тело.
(Рекомендации) Кстати, я незнаю как работает Авто-стоп у остальных читах, но здесь рекомендую его включить.
+Небойтесь выходить на близко-стоячего з дигла с автостопом, ибо на дасте, в темке, на изи тапал в хед 1 скиит и 2 ав XD
Повторюсь на хвх три дня, я хз лучше
/del (за люми и двор стреляю в упор. го 1в1?(xy0 vs lumihook) Один из лучших фрии хвх софтов, намного лучше Люмихука и тд.
Но ради справедливости, у Люмихука есть более-менее словволк, здесь от него только название, но люмухук мисает даже в стоячего чела.
Иногда Люм. в притык не видит Чела, здесь с этим все ок.
(aim) Наконец-то я нашел лучший, Лучший, райдж дигл среди фрии софтов. Играл часа 4 с этим софтом.
Скаут очень хорошый, б-а отличный, розпалил задницу троим ав этим б-а, плохие АА моментально тапает.
Про авто нечего нескажу, плохие АА, он тапает, но нормально настроить скар я не могу, ибо на хвх только 3 дня, часто оставляю противника на ловхп, повышаю дамага нечего не меняет, только у противника вместо лов хп, пол хп. XD
Еще добавлю то что чит иногда мисает, в норсально настроенный ав, даже в стоячего чела будет мисать в б-а (50%), но если чит видит, что он может попасть в хед, он в (80%) тапнет, в остальных просто будет шот в тело.
(Рекомендации) Кстати, я незнаю как работает Авто-стоп у остальных читах, но здесь рекомендую его включить.
+Небойтесь выходить на близко-стоячего з дигла с автостопом, ибо на дасте, в темке, на изи тапал в хед 1 скиит и 2 ав XD
Повторюсь на хвх три дня, я хз лучше
Ps. Из багов заметил: иногда не сохраняющийся кфг, и крывой выбор цветов (Возможно неработает из-за 4:3)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz