Outdated Xy0 beta (free release)BEST CSGO HVH HACK

• Автор темы Автор темы HeYDaN
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    csgo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Че делать если слоу волк не робит обычным шифтом ходиш

ZЯ не думаю они меня в нулину сносили даже если я на вв стою

есть кфг у кого ?

Софт нечего не может против ав, если играть на арене где почти онли зоры/пасты то чтото и может
я ебал 2 ав на хвх и что? они были с норм настрояйками

P af bro. It actually shoots skeet lol.

Кодеру респект, чит не топ конечно, но и не хуита, ебашит по царски, я в шоке

Спасибо xy0 за охуенные 2 часа
1554058733480-1.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Когда обновления будут?)
Уже жду десинок, фейкдак и чтоб можно было нормально настроить чит)0
p$ilent (ютубер,НЕ РЕКЛАМА) уже готовит релиз(даже форум есть,НЕ РЕКЛАМА)

Блять как же вы меня заебали НА АРЕНЕ ГДЕ AW я сосу хуйня бла бла бла
Вы блять сравниваете бесплатный чит и чит за 1000+ руб что вы хотите от бесплатного чита что бы он тапал на лево и на право если да то пойдите и сами создайте

Крашит потому что надо оффсеты обновлять и ещё функции кой-какие на проверку оружия. Началось после последней обновы, некоторые оффсеты сдвинули и переименовали.
То чувство когда быдлокодить без оффетов на костылях лучше, чем с ними.

(xy0 vs lumihook) Один из лучших фрии хвх софтов, намного лучше Люмихука и тд.
Но ради справедливости, у Люмихука есть более-менее словволк, здесь от него только название, но люмухук мисает даже в стоячего чела.
Иногда Люм. в притык не видит Чела, здесь с этим все ок.

(aim) Наконец-то я нашел лучший, Лучший, райдж дигл среди фрии софтов. Играл часа 4 с этим софтом.
Скаут очень хорошый, б-а отличный, розпалил задницу троим ав этим б-а, плохие АА моментально тапает.
Про авто нечего нескажу, плохие АА, он тапает, но нормально настроить скар я не могу, ибо на хвх только 3 дня, часто оставляю противника на ловхп, повышаю дамага нечего не меняет, только у противника вместо лов хп, пол хп. XD
Еще добавлю то что чит иногда мисает, в норсально настроенный ав, даже в стоячего чела будет мисать в б-а (50%), но если чит видит, что он может попасть в хед, он в (80%) тапнет, в остальных просто будет шот в тело.

(Рекомендации) Кстати, я незнаю как работает Авто-стоп у остальных читах, но здесь рекомендую его включить.
+Небойтесь выходить на близко-стоячего з дигла с автостопом, ибо на дасте, в темке, на изи тапал в хед 1 скиит и 2 ав XD

Повторюсь на хвх три дня, я хз лучше

Ps. Из багов заметил: иногда не сохраняющийся кфг, и крывой выбор цветов (Возможно неработает из-за 4:3)

Но ради справедливости, у Люмихука есть более-менее словволк, здесь от него только название, но люмухук мисает даже в стоячего чела.

(aim) Наконец-то я нашел лучший, Лучший, райдж дигл среди фрии софтов. Играл часа 4 с этим софтом.
Скаут очень хорошый, б-а отличный, розпалил задницу троим ав этим б-а, плохие АА моментально тапает.
Про авто нечего нескажу, плохие АА, он тапает, но нормально настроить скар я не могу, ибо на хвх только 3 дня, часто оставляю противника на ловхп, повышаю дамага нечего не меняет, только у противника вместо лов хп, пол хп. XD
Еще добавлю то что чит иногда мисает, в норсально настроенный ав, даже в стоячего чела будет мисать в б-а (50%), но если чит видит, что он может попасть в хед, он в (80%) тапнет, в остальных просто будет шот в тело.

(Рекомендации) Кстати, я незнаю как работает Авто-стоп у остальных читах, но здесь рекомендую его включить.
+Небойтесь выходить на близко-стоячего з дигла с автостопом, ибо на дасте, в темке, на изи тапал в хед 1 скиит и 2 ав XD

Скажу одно, там ебаные стилл десинки. Аим не плох, но проебывает он по десинкам луми однозначно. И ещё 1, кинь кфг в лс. Никак пистолетики настроить не могу xD

Ps. Из багов заметил: иногда не сохраняющийся кфг, и крывой выбор цветов (Возможно неработает из-за 4:3)
/del (за люми и двор стреляю в упор. го 1в1?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу