Outdated Xy0 beta (free release)BEST CSGO HVH HACK

• Автор темы Автор темы HeYDaN
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    csgo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Каким лучше инжектором инжектить этот чит?

Кстати чекните канал создателя, по всей видимости ксио давно в приватке по инвайтам.

сосёт у ппхуда лал

изза чего краши могут быть?

из-за чамсов в xy0 - кодер зачем-то два раза инициирует текстуру а также из-за отсутствия проверки на валидность энтити в пост апдейте

При норм кфг и умении играть на хвх можно и приватки по типу зоров тапать ( или баимить))) )
Я зоров дохуя тапал я хочу обновы этого чита или он уже все ДЭД?

При норм кфг и умении играть на хвх можно и приватки по типу зоров тапать ( или баимить))) )
не только зоров, тапаю ав, когда вантап, мне збс, некоторые не верят что с ху0 катаю, даже включаю тег, они говорят мало пруфов xD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу