Outdated Xy0 beta (free release)BEST CSGO HVH HACK

• Автор темы Автор темы HeYDaN
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    csgo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скажу одно, там ебаные стилл десинки. Аим не плох, но проебывает он по десинкам луми однозначно. И ещё 1, кинь кфг в лс. Никак пистолетики настроить не могу xD
Уж про десинки люмика соглашусь, там настроек побольше та и сами десинки по качественнее.

Кстати молодой человек, вы там ппхудом не увлекаетесь? Дисинки там хоть и нулевые, но когда челик играя с ппхудом, выносил с мки, один ксио и два интернити, это было орно, просто интересно, там рили норм аим? Или как и было раньше то бишь там только райфлы тащат?

Уж про десинки люмика соглашусь, там настроек побольше та и сами десинки по качественнее.

Кстати молодой человек, вы там ппхудом не увлекаетесь? Дисинки там хоть и нулевые, но когда челик играя с ппхудом, выносил с мки, один ксио и два интернити, это было орно, просто интересно, там рили норм аим? Или как и было раньше то бишь там только райфлы тащат?
Да чел донный, забей. Если челик умеет играть, то он будет нормально пикать и убивает

Да чел донный, забей. Если челик умеет играть, то он будет нормально пикать и убивает
Я бы не сказал что чел против которого мы играли был донный, там видно было что он по хвх катать умеет, наверно просто порофлить решил, хотя настройка АА в ппхуде дело муторное, огромное количество бесполезных настроек...

Это естественно. Всё от скилла зависит и от правильных настроек чита (не всегда те, что кажутся правильными - таковыми являются, надо тестировать), достаточно для этого посмотреть в исходники большинства паблик читов - везде автоволл и аймбот одинаковый. Различия лишь в настройках хитсканов и небольшие не особо важные дополнения. Чем больше хитсканов - тем конечно лучше, но опять же, при неправильных настройках чита он будет стрелять всё мимо.
В ппхуде например это отчётливо становится видно, настройки мультипойнтов лестницей например, выбор хитсканов (выбираем все) - и всё, хрен в кого попадёшь с пистолета.
А если взять и убрать в хитсканах всё кроме башки и честа, настроить мультипойты - 63 башка и 83 тело, все остальные в нулину, хитшанс 70, дамаг 10 - тот же дигл даёт в башку с каждой пули. Такие дела.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Когда обновления будут?)
Уже жду десинок, фейкдак и чтоб можно было нормально настроить чит)0
Извини,но я не кодер софта,если тебе интересно,то спроси у psilent

я не понимаю, куда кфг закидывать? новый кфг создать не получается...

Крашит при заходе на карту. Помогите пожалуйста

Добавить баим
И настройку хитскана
Зевс бот
Авто револьвер
Кнайф бот
Десинк чамс & десинк анти аимы
Овверайд
ФейкДак
И фейк клантеги аля аимвар

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можно ставить статус detect
15 минут на хвх откатал-прилетел вак(именно на хвх сервере угу да)
Снимок.PNG

1554573449943.png дайте шрифты чтоб иконки оружия противника отображались

я не понимаю как играют с этой помойкой , онли миссы по всему , чит параша еще та

Кодер софта бля топ чит честно я в ахуе от него главное не остовлять его просто так делать обновы и он станет пиздат фейк дак вся хуйня эт надааа (ГЛАВНАЯ ОШИБКА КРАШ ПОСЛЕ 1-2 ИГР НЕ ИЗ-ЗА ЧЕГО ФИКСС ЭТА НАДААА) С ОШИБКАМИ ПИСАЛ если чо эт так надаа

угу уже не инжектиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу