Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скажу одно, там ебаные стилл десинки. Аим не плох, но проебывает он по десинкам луми однозначно. И ещё 1, кинь кфг в лс. Никак пистолетики настроить не могу xD
Уж про десинки люмика соглашусь, там настроек побольше та и сами десинки по качественнее.
Кстати молодой человек, вы там ппхудом не увлекаетесь? Дисинки там хоть и нулевые, но когда челик играя с ппхудом, выносил с мки, один ксио и два интернити, это было орно, просто интересно, там рили норм аим? Или как и было раньше то бишь там только райфлы тащат?
Уж про десинки люмика соглашусь, там настроек побольше та и сами десинки по качественнее.
Кстати молодой человек, вы там ппхудом не увлекаетесь? Дисинки там хоть и нулевые, но когда челик играя с ппхудом, выносил с мки, один ксио и два интернити, это было орно, просто интересно, там рили норм аим? Или как и было раньше то бишь там только райфлы тащат?
Я бы не сказал что чел против которого мы играли был донный, там видно было что он по хвх катать умеет, наверно просто порофлить решил, хотя настройка АА в ппхуде дело муторное, огромное количество бесполезных настроек...
Это естественно. Всё от скилла зависит и от правильных настроек чита (не всегда те, что кажутся правильными - таковыми являются, надо тестировать), достаточно для этого посмотреть в исходники большинства паблик читов - везде автоволл и аймбот одинаковый. Различия лишь в настройках хитсканов и небольшие не особо важные дополнения. Чем больше хитсканов - тем конечно лучше, но опять же, при неправильных настройках чита он будет стрелять всё мимо.
В ппхуде например это отчётливо становится видно, настройки мультипойнтов лестницей например, выбор хитсканов (выбираем все) - и всё, хрен в кого попадёшь с пистолета.
А если взять и убрать в хитсканах всё кроме башки и честа, настроить мультипойты - 63 башка и 83 тело, все остальные в нулину, хитшанс 70, дамаг 10 - тот же дигл даёт в башку с каждой пули. Такие дела.
Кодер софта бля топ чит честно я в ахуе от него главное не остовлять его просто так делать обновы и он станет пиздат фейк дак вся хуйня эт надааа (ГЛАВНАЯ ОШИБКА КРАШ ПОСЛЕ 1-2 ИГР НЕ ИЗ-ЗА ЧЕГО ФИКСС ЭТА НАДААА) С ОШИБКАМИ ПИСАЛ если чо эт так надаа