*Унижение нубика в майкнрафте*/del (за люми и двор стреляю в упор. го 1в1?
Нет спасибо... Пожалуй откажусь XD
*Унижение нубика в майкнрафте*/del (за люми и двор стреляю в упор. го 1в1?
Уж про десинки люмика соглашусь, там настроек побольше та и сами десинки по качественнее.Скажу одно, там ебаные стилл десинки. Аим не плох, но проебывает он по десинкам луми однозначно. И ещё 1, кинь кфг в лс. Никак пистолетики настроить не могу xD
Да чел донный, забей. Если челик умеет играть, то он будет нормально пикать и убиваетУж про десинки люмика соглашусь, там настроек побольше та и сами десинки по качественнее.
Кстати молодой человек, вы там ппхудом не увлекаетесь? Дисинки там хоть и нулевые, но когда челик играя с ппхудом, выносил с мки, один ксио и два интернити, это было орно, просто интересно, там рили норм аим? Или как и было раньше то бишь там только райфлы тащат?
Я бы не сказал что чел против которого мы играли был донный, там видно было что он по хвх катать умеет, наверно просто порофлить решил, хотя настройка АА в ппхуде дело муторное, огромное количество бесполезных настроек...Да чел донный, забей. Если челик умеет играть, то он будет нормально пикать и убивает
Извини,но я не кодер софта,если тебе интересно,то спроси у psilentКогда обновления будут?)
Уже жду десинок, фейкдак и чтоб можно было нормально настроить чит)0
Не его софтДобавить баим
И настройку хитскана
Зевс бот
Авто револьвер
Кнайф бот
Десинк чамс & десинк анти аимы
Овверайд
ФейкДак
И фейк клантеги аля аимвар
у тебя кфг хрень походуя не понимаю как играют с этой помойкой , онли миссы по всему , чит параша еще та
ну не знаю по всякому уже пробывал , вообще не попадаету тебя кфг хрень походу
лично я кд 1.5 спокойно держуну не знаю по всякому уже пробывал , вообще не попадает
Найс чит настроил уебан
кинь кфг)нет , может , могу скинуть кфг
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz