Outdated Xy0 beta (free release)BEST CSGO HVH HACK

• Автор темы Автор темы HeYDaN
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    csgo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пруф в студию можно, инжекчу через него всегда, ещё вак не прилетал, ток если патруль)
просто есть люди,которые не закрывают его после инжекта. А потом говорят "а кхули мина кикнула чит дитект паходу"

1555518785963.png

софт 4/5
иногда убивал ав но чисто даунов с лоу кфг
как для фри софта довольно годно
ну и конечно же AA плох

:astonished::astonished::astonished::astonished:

не только зоров, тапаю ав, когда вантап, мне збс, некоторые не верят что с ху0 катаю, даже включаю тег, они говорят мало пруфов xD
Кфг в студию(с меня причитается)

Вложения

• Screenshot_20190426-195414.png
    Screenshot_20190426-195414.png
    64.3 KB · Просмотры: 37
Я медии ему скинул по скрытому)
а не кфг -,-

Последнее редактирование:
Я медии ему скинул по скрытому)
а не кфг -,-
Видимо я чего то не догоняю но зачем давать медии к собственному кфг под хайд?)
А так я уже понял шо за деньгу,у меня в принципе ебет кфг(ну фрипасты уж точно отлетают)

Видимо я чего то не догоняю но зачем давать медии к собственному кфг под хайд?)
А так я уже понял шо за деньгу,у меня в принципе ебет кфг(ну фрипасты уж точно отлетают)
ну хезе, некоторые могут медии спиздить типо и выдавать за свои, то что вот у меня кфг продаю там, вот медии(левые)
то и под хайд ему скинул

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу