Outdated Eternity.cc v2 Best CSGO Cheat update RELEASE!

Как софт?

• Всего проголосовало
    512
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хватаю за яички :3
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
18

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

link:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Vt dll:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Vt Injector:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Changelog: -fixed no smoke crash
-fixed no flash crash
-added new anti aim
-added jitter aa
-resolver improvement
-resolver improvement
-added legit tab
-added fake duck on key
-static clantag
-improved aimbot
-fixed desync
-added local/team/enemy glow
-Improved fps lost prblems
SS:
1552155798546.png

Последнее редактирование:
играл против него с xy0, слабый софт, либо игрок

ахуенный софт, на хвх многое может, если настроить нормально.

Играл с фикшеным ayyware(28декабря2018) против xyO и eternity, могу сказать одно xy0 мисал по мне по 5-7 пули иногда его тапал. А вот против eternity было сложней он мисал по 2-3 пули максимум. Он за 10 игр я его тапнул 3раза и 3 раза забодил,

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хуйня сосу по кд

хуйня ебу все что движется по кд

только что aw в мм выиграл 16-9, онли миссы были от него.

по десинкам ав миссает только так

UPD. Хуйня полнейшая миссает по всему

Где он ебет если вечно стреляет по десинкам ав и бекшутается с первого патрона

Это на столько убогая паста, АА это вообще сказка, нахуй их туда добавили ведь они не работают, через раз выключаются. Стреляет онли десинки. Теперь вопрос, КОго он блять тапает умники с коментов? Он по ебанному 1тапгенгу миссает.

Это на столько убогая паста, АА это вообще сказка, нахуй их туда добавили ведь они не работают, через раз выключаются. Стреляет онли десинки. Теперь вопрос, КОго он блять тапает умники с коментов? Он по ебанному 1тапгенгу миссает.
для этого есть кнопка баима (а если анти аимы просто статики то тапает, да...)

хотя забудь мои слова, миссает даже по боди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу