Я разморозил подписку заинжектил чит и потом опять работать начало/del Уже не работает после перезагрузки..
работает/del Уже не работает после перезагрузки..
работает всё еще.Купил подписку за Полтос чтобы один раз заинжектить, заинжектил, кряк работал, поставил на паузу, перестал, снял, снова начал, кончилась, перестал:(
Могу с уверенностью сказать:
/del
Как говорится никто не смог это говно крякнуть и не сможет, кодеры там хуи не пинают:)
ты тему читал?Не робит. Звук инжекта есть, а меню нету.Использовал всевозможные инжекторы. Вывод: используйте пипихуд вместо етого куска хавна
daЭто все еще работает?
хайд хотя бы для зареганых..Ну-с вот и всё.
Сразу же скажу, РАБОТАЕТ НЕ У ВСЕХ.
Для тех, у кого не работает:
Способ 1:
1) Вам нужно иметь акк Freeqn с подпиской
2) Вам нужно минимум 1 раз заинжектить его в игру (потом можете заморозить подписку, но это не обязательно)
Способ 2:
Инжектите Proccess Hacker'om/
Готово!
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.//Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.//Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.//Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Видео
Credits: Quendi
GL HF
лол блять, никому не нужен фрихуен, чем трап хак или авира хуже этого дерьма?Ты бля такой наивный считаешь что фрихуен овер тяжело крякнуть?Если артинг говорил что ав и скит крякается, но ему не до этого.Купил подписку за Полтос чтобы один раз заинжектить, заинжектил, кряк работал, поставил на паузу, перестал, снял, снова начал, кончилась, перестал:(
Могу с уверенностью сказать:
/del
Как говорится никто не смог это говно крякнуть и не сможет, кодеры там хуи не пинают:)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz