Зачем покупать? Давали три дня подписки бесплатно.тупо байт чтобы купить подписку, а длл вам и так не через сайт держите блять.
с раздачи акк взял, заинжектил, вышел, лично я так сделалтупо байт чтобы купить подписку, а длл вам и так не через сайт держите блять.
Всё прекрасно работает, только что чекнулЧёт перестало работать хотя пару часов назад, всё гуд было
vabse drugoi chitНаебка или рил??
только что заинжектил. РаботаетСтранно как то.Недавно работала а тут перестало.Инжектил оффициалку вчера.Подписка 66 часов на паузе.
работает. Только что заинжектил.зафиксили походу, теперь не работает, если у вас подписка на паузе или её нет
я по легиту играю долбаёбНу ладно, уступлю место говноедам, хотя бы будет кого тапать
А я вижу ты генийКрч.Нельзя походу перезагружать пк.Активировал официальный фрик.И кряк заработал.раньше работал до перезагрузки пк.Крч не перезагружайте пк :)
SARIAN ZA LOZNAJU INFU ETA RABOTI CRACKНаебка или рил??
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz