+, тоже самое(Мне пишет что вы использовали уже чит, значит по идеи он должен работать, но нет))
Ну ладно, уступлю место говноедам, хотя бы будет кого тапатьскажи какое тебе дело с чем мне играть?
как сделал, можешь акк дать я только заинжекчуРаботает, сяб
Таки да,это не кряк и даже не баг.Скриньте, завтра эта хуйня не будет работать, или даже сегодня, этот бред работает у единиц, и скоро и у них работать не будет, это даже не кряк это что то типо бага))
Какой нахуй обман? Обычный куен те же функциине качайте кароч это обман!!!!!
Ты такой наивный... Они не прикрывают эту "дыру" только потому, что ещё не прошло 3 дня (в ожидании, что вы будете кричать на форумах о кряке). Как только акция закончится - все лтшники лишаться подписки (ну или просто профиксят таймер).Почему убрали значок кряк? Работает же . Просто нужно подписку активировать и заморозить и будет у вас лт.
Ну мне поебат у меня ещё аккаунтов 10 с подпиской на 5 днейТы такой наивный... Они не прикрывают эту "дыру" только потому, что ещё не прошло 3 дня (в ожидании, что вы будете кричать на форумах о кряке). Как только акция закончится - все лтшники лишаться подписки (ну или просто профиксят таймер).
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz