Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дай один акк, по братски.Ну мне поебат у меня ещё аккаунтов 10 с подпиской на 5 дней
дай один акк, по братски.Ну мне поебат у меня ещё аккаунтов 10 с подпиской на 5 дней
Позже сделаю раздачу под хайддай один акк, по братски.
Ок,буду ждать.Но что бы остановить подписку нужны токены.Я так один раз на раздаче акк споймал но там не было токенов (Позже сделаю раздачу под хайд
Кароче, это никакой не обман, просто легко инжектится Process Hacker 2, и подождал 10 сек, и всё готово! Автору огромное спасибо! Спасибок 8 наставил :DНу-с вот и всё.
Сразу же скажу, РАБОТАЕТ НЕ У ВСЕХ.
Для тех, у кого не работает:
У вас должен быть хоть раз запущен freeqn.
1)Возьмите те 3 дня, которые раздавали, заинжектите в игру(купите или попросите у кого-нибудь)
2)После инжекта просто выходите из игры, на сайте заморозьте подписку.
Готово!
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.//Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.//Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Видео
Credits: Quendi
GL HF
Красава )Кароче, это никакой не обман, просто легко инжектится Process Hacker 2, и подождал 10 сек, и всё готово! Автору огромное спасибо! Спасибок 8 наставил :D
У меня подписка кончилась чит инжектится хз может функции не будут робить)Да бля скорее всего тупо длл вытянули и работать будет только если у тебя есть подписка на этот софт, такое вроде уже кидали! Шляпенция коняшки.
А где эти 3 дня взять то?Бля, на раздаче берёте 3 дня, паузите, инжектите кряк , гг вп
Ты дебил или да? Это уже фиксанули день назадБля, на раздаче берёте 3 дня, паузите, инжектите кряк , гг вп
Один совет. Купи на день. Энивэй тебе никто не даст бесплатно.Дайте аккаунт freeqn кому не жалко
Да почему вы такие дегенераты блять написано по русски что РАБОТАЕТ НЕ У ВСЕХ!!! Если тебе нужны пруфы работы этого кряка могу тебе в дс показать полный запуск...репач я ждал пока ты угаманишь этого дауна байтера
Да, вроде)Первый раз с freeqn сталкиваюсь, знаю про кфг, что у них коды, коды эти на кряке работают?
У вас должен быть хоть раз запущен freeqn.Да почему вы такие дегенераты блять написано по русски что РАБОТАЕТ НЕ У ВСЕХ!!! Если тебе нужны пруфы работы этого кряка могу тебе в дс показать полный запуск...
Нормалды, спасибо, никакие другие инжекторы кроме этого не захотели инжектитьКароче, это никакой не обман, просто легко инжектится Process Hacker 2, и подождал 10 сек, и всё готово! Автору огромное спасибо! Спасибок 8 наставил :D
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz