Тогда спасибо)всё будет ок
что заинжектить у меня запускаю чит и кс го а потом тупо замёрз и всё кс не двигаетсяУ тебя работает? Если нет, то попробуй заинжектить.
Такого не может быть.что заинжектить у меня запускаю чит и кс го а потом тупо замёрз и всё кс не двигается
Нет,если на паузу то тоже нетесли подписка закончится будет работать?
если подписка закончится будет работать?
даНет,если на паузу то тоже нет
Лично у меня и знакомых не работает во время активной подписки инжектит,а когда закончилась подписка или на паузу поставил не работает.
Тоже самоеЛично у меня и знакомых не работает во время активной подписки инжектит,а когда закончилась подписка или на паузу поставил не работает.
У меня подписка заморожена, не работает(работает, у меня даже акка с подпиской уже нету(я его отдал), всё еще работает
Да, аврора кряк лучше!ЧЕСТНО,ЭТО ХУЕВАЯ СОФТ НА РАСПИАРЕННАЯ ТОТ-ЖЕ Aurora crack лучше будет
ало это прикол был для 2пыхТы на видео вообще не показал работает ли софт. Был "кряк" aimware, в котором просто пустышка была в виде меню, а сдесь вдобавок может быть и рат
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz