Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated FREEQN.NET Cracked

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне в софте ток визуалы понравились, аим вообще не о чем vredux раз в 100 лучше

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а стоп,оно работает когда есть подписка или когда она когда-то была?

Вчера всё работало а сейчас нет

У меня акк забанили но все робит.

Работает.Найс. Думал не работает,вчера писал.А оказывается надо реально заинджектить 1 раз Фрихуен и всё.

если подписка закончится будет работать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тогда смысл кряка если подписка продолжена и инжектить длл

За 10 секунду кряк загружается вы о чём?

Вот и я про это, после первого инжекта и подписку на паузу, работало до первой перезагрузки потом только звук и ни куя

Nice работает

Ты на видео вообще не показал работает ли софт. Был "кряк" aimware, в котором просто пустышка была в виде меню, а сдесь вдобавок может быть и рат
ало это прикол был для 2пых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу