Антивирусник нужен, просто если ты не понимаешь зачем и как он работает, то как бы мое почтение. Суть про антивирусник была не в этом, жаль тебя если ты не уловил семантику. Про раге я и дальше буду молчать, потому что миднайт легит чит и там в 2019 небыла рейджа в принципе. Это кринж добавлять то что работает хуего и продавать это. Я писал что этот софт не выдерживает конкуренции с миднайтом.антивирусник? парень, в 2019 антивирь? лучшая вещь, которую нужно использовать, чтобы ничего не словить - твой собственный мозг. Скины - единственная трабла похоже ибо у меня не было никаких проблем с легитом и конфигами. Автофаер работал прекрасно на момент моей игры с софтом, про раге ты лучше реально молчи, он здесь тупо для галочки ибо это легит чит
удачи тебе с миднайтом по кд катать на лоу трастеАнтивирусник нужен, просто если ты не понимаешь зачем и как он работает, то как бы мое почтение. Суть про антивирусник была не в этом, жаль тебя если ты не уловил семантику. Про раге я и дальше буду молчать, потому что миднайт легит чит и там в 2019 небыла рейджа в принципе. Это кринж добавлять то что работает хуего и продавать это. Я писал что этот софт не выдерживает конкуренции с миднайтом.
везде работаетВсем ку, работает только в ММ?
что такое лоу траст?удачи тебе с миднайтом по кд катать на лоу трасте
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
купил? может забрал бесплатно?Купил легит чит, тапаю на хвх)
С чего бы?Детект
Поиграл около 4 дней, потом пошёл на отдых в реал лайф,не играл в кс около недели захожу и через неделю получаться отлетелС чего бы?
Патруль?Поиграл около 4 дней, потом пошёл на отдых в реал лайф,не играл в кс около недели захожу и через неделю получаться отлетел
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz