Фишка форума. Что вы хотите видеть? Массовый опрос

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
Я за! Если будет много людей в этой сфере, то можно массово покупать прогнозы матчей =)
Только сливать лучше в приват раздел, во первых, что бы не портить коэффициент, во вторых желание развиваться на форуме

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
ну типа регистрируешься и тебе тёлка отсасывает

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
0
Покупка приватного доступа на каком-нибудь крупном форуме и слив сюда под хайдами. Но здесь следует множество вопросов: "На каком форуме покупать этот самый доступ?", "Что выкладывать под хайдами?". Так как на многих форумах сейчас полный шлак в приватных разделах, то этот способ немного отпадает. Если вы знаете форума, где реально в приватных разделах можно неплохо полакомится, то в комментариях расскажите нам об этом.
Дополню, мне кажется вот это подходящая фишка =) Потому что будут сливатся хайды во все разделы. + Будет активный приватный раздел

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Дополню, мне кажется вот это подходящая фишка =) Потому что будут сливатся хайды во все разделы. + Будет активный приватный раздел
Приватом особо активничать не заставишь. Придут получат что надо и уйдут. А нужно чтобы появлялось желание остаться. Вызвать интерес.

Вот мне например форум нравится. Есть желание тут появляться и что то тут делать. С армии пришел, один фиг вспомнил и начал заходить.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
0
Приватом особо активничать не заставишь. Придут получат что надо и уйдут. А нужно чтобы появлялось желание остаться. Вызвать интерес.

Вот мне например форум нравится. Есть желание тут появляться и что то тут делать. С армии пришел, один фиг вспомнил и начал заходить.
Я не знаю что там у других в голове, но когда я узнал и привате мне захотелось его посетить, но я не смог потому что там вход только по критериям, спустя 1 месяц уже могу туда свободно смотреть =)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Ну мне вот лично похер на приват. Я все таки придерживаюсь мнения о твич канале, и розыгрыше всяких плюшек с подписчиками.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
0
Ну мне вот лично похер на приват. Я все таки придерживаюсь мнения о твич канале, и розыгрыше всяких плюшек с подписчиками.
Это пока что похер, щас зальют туда годную тему сразу глаза загорятся.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Есть еще вариант создать еженедельную рубрику YouGame VGR (Video Game Reviews). Делать там обзоры на игровые новинки и новости из мира IT технологий.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Есть еще вариант создать еженедельную рубрику YouGame VGR (Video Game Reviews). Делать там обзоры на игровые новинки и новости из мира IT технологий.
Да не все топовые форумы это всё делают, а ты предлагаешь уже щас пытаться

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Да не все топовые форумы это всё делают, а ты предлагаешь уже щас пытаться
Не делают потому что боятся конкуренции, думая что их смотреть точно не будут.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
731
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сверху Снизу