få ett förbud
-
Автор темы
у меня норм выруби много ядерную обработкуХм... Словил краш после разминки
у меня норм выруби много ядерную обработкуХм... Словил краш после разминки
Дык уже, но пока не выключалсяу меня норм выруби много ядерную обработку
похер просто на вкладку нажмиопусти ниже лаги,а то загораживаетПосмотреть вложение 13902
Кста, можно анлимит дак и фаст дак для галочки? Спасибокста да какой-то админ все мои коменты удаляет
челик на диске с находишь папку haekware и туда пихаешь со старого чита кфгПожалуйста дайте кфг на чит
Чувак, "HaekWare Release" не работает. Ну точнее я его инжекчу - всё окей, а когда загружаю кфг и захожу на любую мапу,начинает всё мылиться, и играть анреал. В чём может быть проблема?Всем привет
Сегодня я вам представлю свои уже несколько паст (блатной кот в очках-)
аа полностью взял из старого сурса baima
clan-tag not workRAGE достал из 1tapganga
fake aa =я хз но они робят по мне миссал xy0 я хз как так вышлоСкрытое содержимое- добавил slow mo (beta)
- десинки xyo,gethad миссают 2 раза потом поподают
- auto revolver
- resolver
- баимы
- убрал хит мейкер мой из-за него крашит
- forse baim
- viewmodel x,y,z
и кста взял сурс не дороботанного xp-bota и добавил всё что описал
Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
КФГ У МЕНЯ НЕ ПРОСИТЬ!
в дальнейшем будут обновления
У тебя HaekWare Release запускается, ну тип я инжекчу его - всё ок, потом загружаю кфг и захожу на мапу - всё, всё мылиться.Вопросов нету)) тест сегодня. Отпишу разкажу что да как)) просто как раз искал пасту. Кста wanheda и xy0 RIP
force третье лицохде 3-тье лицо ?
Посмотреть вложение 13954
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz