-
Автор темы
Внимательный в этой теме найдёт название так что спойлеры не к чемуСпойлерни
Внимательный в этой теме найдёт название так что спойлеры не к чемуСпойлерни
Андромеда?Внимательный в этой теме найдёт название так что спойлеры не к чему
Взял всё спалилАндромеда?
Ну я тупа путь глянул на скриншотах, всегда ставлю папкам тупа кодовые названия шоб если что - имя раньше времени не спалить :)Взял всё спалил
да на имя то ладно, кому надо скрины посмотрели бы, а так не скрываю но сильно сильно палить не хотелось бы ))Ну я тупа путь глянул на скриншотах, всегда ставлю папкам тупа кодовые названия шоб если что - имя раньше времени не спалить :)
Ну могу сообщеньи изменить шоб не палитьда на имя то ладно, кому надо скрины посмотрели бы, а так не скрываю но сильно сильно палить не хотелось бы ))
я ещё даже меню не прикрутил, не говоря о базовом функционале и кфг (сайт надо оформить , инжектор прикрутить , а потом уже кому надо предзаказы) так что недельки 2-3 и всё гляди готово будет (но сразу говорю инвентаря в резиле не будет ибо чит на это не нацелен по крайне мере после его релиза в течени пару недель как минимум)Ля какой! Можно предзаказ? :3
это не сложно, если умеешь юзать гугл переводчик и документацию по скриптовому движку, + всё это дело совместить придётся самому(написать код который всё будет это запускать в хуках от чита)Для меня типо скрипты это несложно, но я понятия не имею, как запилить в софт их поддержку(тупа не шарю)
Понял, пойду писать свой скрипт чит(а блядские экзамены аааааааа)я ещё даже меню не прикрутил, не говоря о базовом функционале и кфг (сайт надо оформить , инжектор прикрутить , а потом уже кому надо предзаказы) так что недельки 2-3 и всё гляди готово будет (но сразу говорю инвентаря в резиле не будет ибо чит на это не нацелен по крайне мере после его релиза в течени пару недель как минимум)
это не сложно, если умеешь юзать гугл переводчик и документацию по скриптовому движку, + всё это дело совместить придётся самому(написать код который всё будет это запускать в хуках от чита)
так пару часов в день, и за неделю только 1/5 от чита готоваПролистал тред, пи#дец сурик робот бл9ть? С понедельника нонстоп кодит
Ноучи ы xdтак пару часов в день, и за неделю только 1/5 от чита готова
чему научить ? практику другому не передать как и знания(про c++), другое дело если после релиза тебе надо будет подсказать как написать наНоучи ы xd
та я с вермы ушёл, решил своё делать, чисто по фану, гляди чит будет такой же потом популярный как индиго и все его пастыСурик оживился
А вот за ссылочку спасибо, гляну ближе к лету, там как раз примерно в этих же сроках релиз моего чита будет, мб сделаю себе на ангелскрипте такую же вещицучему научить ? практику другому не передать как и знания(про c++), другое дело если после релиза тебе надо будет подсказать как написать наПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.что тебе нужно
ну да, сидит там ищет кодера пока ксго не обновилась и не сломала ему читА кто верме остался? Вован чтоль?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz