-
Автор темы
разверни свою мысль, я чутка не понял, что за ОП и *******мда оп конешно ******* данный чит не лучший субективна а лучшый обьективно...
разверни свою мысль, я чутка не понял, что за ОП и *******мда оп конешно ******* данный чит не лучший субективна а лучшый обьективно...
OP = original poster = ТС = ТЫразверни свою мысль, я чутка не понял, что за ОП и *******
Выглядит, как верма на минималках, серьёзно.
и ргб хуйни ещё добавитьМенюху сделай ака скит, и захуярь шрифты по круче, а то рял как индига или вермишель ебаная
Менюху сделай ака скит, и захуярь шрифты по круче, а то рял как индига или вермишель ебаная
Совсем разные меню, у вермишели щяс другое, а здесь будет на подобии меню как в windows типа такого (слева скрипты, справа вшитый функционал в сам чит)Выглядит, как верма на минималках, серьёзно.
Изменил бы менюшку посерьёзнее-было бы кла$$
ргб хуйня будет естеснаи ргб хуйни ещё добавить
ура ргб хуйня будетСовсем разные меню, у вермишели щяс другое, а здесь будет на подобии меню как в windows типа такого (слева скрипты, справа вшитый функционал в сам чит)
Посмотреть вложение 14976
ргб хуйня будет естесна
а гейская будет?ргб хуйня будет естесна
можно и гейскую сделать которая будет хуевертить цвета как ты сам захочешь (например через скрипты менять цвета imgui, а там уже на что фантазии хватит, хоть плавно меняй цвета каждую секунду или тупа эпилепсию сделать )а гейская будет?
А на хуе их вертеть можно будет?можно и гейскую сделать которая будет хуевертить цвета как ты сам захочешь (например через скрипты менять цвета imgui, а там уже на что фантазии хватит, хоть плавно меняй цвета каждую секунду или тупа эпилепсию сделать )
ХАЧЮ , когда опробовать можно ?можно и гейскую сделать которая будет хуевертить цвета как ты сам захочешь (например через скрипты менять цвета imgui, а там уже на что фантазии хватит, хоть плавно меняй цвета каждую секунду или тупа эпилепсию сделать )
можно будет и на твоём и на хуе друга и на хуе админа )А на хуе их вертеть можно будет?
бета тест через неделю/две/мб и раньшеХАЧЮ , когда опробовать можно ?
по душе, но не в контексте всех тех функций которые я со временем прикручу, со скриптами такое меню будет выглядит не так как задумывалось :)Дефолт стиль читов вф думаю тебе будет по душе
Как основное доделаю (конфиги,настройку интерфейса,что то по мелочи(без основных функций типа вх аима и т д)) так дам,Дашь на тест? Через недельку-две
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz