• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Делаю самый лучший чит в мире (субъективно) (со скриптами(НЕ LUA)) (BETA ТЕСТ)

Ахуенно, покупаешь чит.
-Тупа инжектор, функционал плишь сам.
Тебе виднее, но мне такой подход не нравится.

Ахуенно, покупаешь чит.
-Тупа инжектор, функционал плишь сам.
Тебе виднее, но мне такой подход не нравится.

Алё , чатай тему , я сказал что основной функционал aim,wh и прочее будет встроенный в чит для тех кто не хочет писать функционал , а скрипты это для прошареных , но видать ты не из этих раз не видел посты о том что основной функционал будет но не сразу )

Я ничего против не имею
Стреляй, но это все равно лучший чит в мире :forsenGun::whyRly:

Вкусновщина и субъективщина (для меня лучший для других *авно например) , хотя потом на скриптах если их допилить можно будет сделать АИ бота который будет играть за тебя но эт осовсем другая история :roflanEbalo:

Вкусновщина и субъективщина (для меня лучший для других *авно например) , хотя потом на скриптах если их допилить можно будет сделать АИ бота который будет играть за тебя но эт осовсем другая история :roflanEbalo:
:BlessRNG: вечный запас акков 2 лвла и конец кске

Надеюсь humanized aimbot будет? Хотелось бы RandomSmooth и RandomFov, чтоб играть как Julien AREA Dubois.

уже базу набросал, осталось разобраться с angelscript и можно будет писать свой лучший чит в мире ыыыы
Qt2wInW.png

если не пойму что-то в документации, можно будет к тебе обратиться?

уже базу набросал, осталось разобраться с angelscript и можно будет писать свой лучший чит в мире ыыыы
Qt2wInW.png

если не пойму что-то в документации, можно будет к тебе обратиться?

давай сам, раз такой умелец ) я неделю разбирался что к чему, потом одуплился и всё равно по 20 раз глядет в документацию

Надеюсь humanized aimbot будет? Хотелось бы RandomSmooth и RandomFov, чтоб играть как Julien AREA Dubois.

смутч разный бывает , есть дефолтный который ускоряется к концу а есть по шагу у которого скорость одинаковая (но такой никто не пилит) , рандомный воф как бы в любой чит можно запихать , по сути можно , но редко кому нужен будет

смутч разный бывает , есть дефолтный который ускоряется к концу а есть по шагу у которого скорость одинаковая (но такой никто не пилит) , рандомный воф как бы в любой чит можно запихать , по сути можно , но редко кому нужен будет
Запили, пожалуйста. Такие функции видел только в одном софте за 1к-2к $.

Последнее редактирование:
ну что, как успехи?

ну что, как успехи?

Сделал PlaySound (воиспроизведение музыки со папки sound в папке скриптов) теперь можно объединить AutoDefuse и звук бомбы:

Code_2019-04-04_21-33-56.png

Code_2019-04-04_21-35-18.png

// а теперь поприветсвуем того кто заинжектил это всё:
// кстати звук notification.mp3 будет воспроизводится когда всплывает уведомление с чита (надо бы ещё в скрипты добавить функцию для кастомных уведомлений и будет шик)

Code_2019-04-04_21-36-20.png

Так например выглядит HitSound курильщика (хотя всё это можно вшить в софт в misc например но зачем, если можно будет в любой момент подкаректировать каждому под себя)

Code_2019-04-04_21-38-13.png

А вот такое будет меню, 4 сверху где null будет после релиза , а в beta будет последнии 3 (настройку rgb и т д) , надо бы ещё добавить в скрипты цвета imgui что бы сделать на скриптах эпилепсию :LUL: хотя даже можно сделать красивую переливалку цветов или (border окна imgui к примеру)

Выглядит красиво, пак дефолтных скриптов будет для примера?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не забрасывай, тема крутая

А можно получить тестерку андромеды не подписываясь на группу вк? Нету аккича в этой помойке

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
можешь сделать чит простой да же без привязки по ключ тд, Аимбот вх для и без бана конечно в игру Apex Legends цена твоя будет ?

А можно получить тестерку андромеды не подписываясь на группу вк? Нету аккича в этой помойке

ну можно и так

можешь сделать чит простой да же без привязки по ключ тд, Аимбот вх для и без бана конечно в игру Apex Legends цена твоя будет ?

без привязки никто делать не будет что бы продовать , к тому же для инжекта как миниму драйвер нужен и 10 винда , у моей команды[midnight] уже есть чит на апекс так что кому надо будет купят его в скорем времени )

ну можно и так

без привязки никто делать не будет что бы продовать , к тому же для инжекта как миниму драйвер нужен и 10 винда , у моей команды[midnight] уже есть чит на апекс так что кому надо будет купят его в скорем времени )

я не хотел его подорвать чисто самому пользоваться с братом надоело покупать ключи хочется
обрести чисто свой и на по стоянку цена не важна главное качества антибана если покупаешь ключ на всегда нету уверенности у продавца что он потом не сними его у себя в панели поэтому я ищу такого человека который сможет сделать личный без передач другим лицам короче поймете думаю меня. как многие софты ломают и сливаю что в этом стили долго все равно не живут софты я так что хочу он жил и обновлялся только пользоваться именно под своим руководством без посторонних лиц

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу