Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Делаю самый лучший чит в мире (субъективно) (со скриптами(НЕ LUA)) (BETA ТЕСТ)

Ахуенно, покупаешь чит.
-Тупа инжектор, функционал плишь сам.
Тебе виднее, но мне такой подход не нравится.

Ахуенно, покупаешь чит.
-Тупа инжектор, функционал плишь сам.
Тебе виднее, но мне такой подход не нравится.

Алё , чатай тему , я сказал что основной функционал aim,wh и прочее будет встроенный в чит для тех кто не хочет писать функционал , а скрипты это для прошареных , но видать ты не из этих раз не видел посты о том что основной функционал будет но не сразу )

Я ничего против не имею
Стреляй, но это все равно лучший чит в мире :forsenGun::whyRly:

Вкусновщина и субъективщина (для меня лучший для других *авно например) , хотя потом на скриптах если их допилить можно будет сделать АИ бота который будет играть за тебя но эт осовсем другая история :roflanEbalo:

Вкусновщина и субъективщина (для меня лучший для других *авно например) , хотя потом на скриптах если их допилить можно будет сделать АИ бота который будет играть за тебя но эт осовсем другая история :roflanEbalo:
:BlessRNG: вечный запас акков 2 лвла и конец кске

уже базу набросал, осталось разобраться с angelscript и можно будет писать свой лучший чит в мире ыыыы
Qt2wInW.png

если не пойму что-то в документации, можно будет к тебе обратиться?

уже базу набросал, осталось разобраться с angelscript и можно будет писать свой лучший чит в мире ыыыы
Qt2wInW.png

если не пойму что-то в документации, можно будет к тебе обратиться?

давай сам, раз такой умелец ) я неделю разбирался что к чему, потом одуплился и всё равно по 20 раз глядет в документацию

Надеюсь humanized aimbot будет? Хотелось бы RandomSmooth и RandomFov, чтоб играть как Julien AREA Dubois.

смутч разный бывает , есть дефолтный который ускоряется к концу а есть по шагу у которого скорость одинаковая (но такой никто не пилит) , рандомный воф как бы в любой чит можно запихать , по сути можно , но редко кому нужен будет

смутч разный бывает , есть дефолтный который ускоряется к концу а есть по шагу у которого скорость одинаковая (но такой никто не пилит) , рандомный воф как бы в любой чит можно запихать , по сути можно , но редко кому нужен будет
Запили, пожалуйста. Такие функции видел только в одном софте за 1к-2к $.

Последнее редактирование:
ну что, как успехи?

Сделал PlaySound (воиспроизведение музыки со папки sound в папке скриптов) теперь можно объединить AutoDefuse и звук бомбы:

Code_2019-04-04_21-33-56.png

Code_2019-04-04_21-35-18.png

// а теперь поприветсвуем того кто заинжектил это всё:
// кстати звук notification.mp3 будет воспроизводится когда всплывает уведомление с чита (надо бы ещё в скрипты добавить функцию для кастомных уведомлений и будет шик)

Code_2019-04-04_21-36-20.png

Так например выглядит HitSound курильщика (хотя всё это можно вшить в софт в misc например но зачем, если можно будет в любой момент подкаректировать каждому под себя)

Code_2019-04-04_21-38-13.png

А вот такое будет меню, 4 сверху где null будет после релиза , а в beta будет последнии 3 (настройку rgb и т д) , надо бы ещё добавить в скрипты цвета imgui что бы сделать на скриптах эпилепсию :LUL: хотя даже можно сделать красивую переливалку цветов или (border окна imgui к примеру)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не забрасывай, тема крутая

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
можешь сделать чит простой да же без привязки по ключ тд, Аимбот вх для и без бана конечно в игру Apex Legends цена твоя будет ?

А можно получить тестерку андромеды не подписываясь на группу вк? Нету аккича в этой помойке

ну можно и так

можешь сделать чит простой да же без привязки по ключ тд, Аимбот вх для и без бана конечно в игру Apex Legends цена твоя будет ?

без привязки никто делать не будет что бы продовать , к тому же для инжекта как миниму драйвер нужен и 10 винда , у моей команды[midnight] уже есть чит на апекс так что кому надо будет купят его в скорем времени )

ну можно и так

без привязки никто делать не будет что бы продовать , к тому же для инжекта как миниму драйвер нужен и 10 винда , у моей команды[midnight] уже есть чит на апекс так что кому надо будет купят его в скорем времени )

я не хотел его подорвать чисто самому пользоваться с братом надоело покупать ключи хочется
обрести чисто свой и на по стоянку цена не важна главное качества антибана если покупаешь ключ на всегда нету уверенности у продавца что он потом не сними его у себя в панели поэтому я ищу такого человека который сможет сделать личный без передач другим лицам короче поймете думаю меня. как многие софты ломают и сливаю что в этом стили долго все равно не живут софты я так что хочу он жил и обновлялся только пользоваться именно под своим руководством без посторонних лиц

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу